|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
монопод или фотик на треноге?
Всем привет! Предлагаю обсудить актуальную тему (возможно для меня она только сейчас стала таковой). Выбор монопода. Как относятся к таким вещам на местах отдыха? Какой выбрать премиум класс или же что попроще? Во всех ли странах не стыдно появится с телефоном на палке? Что надо учитывать при выборе. Т.к. я еду без попутчиков, а в руки давать свои вещи кому либо не люблю, то для меня будет выходом фоткать себя на фоне достопримечательностей. Или же тащить с собой фотик и штатив?
Последний раз редактировалось Альф; 17.03.2017 в 16:52. Причина: ссылки на стороние ресурсы запрещены . |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.02.2017
|
Да без проблем все относятся, уже все привыкли к этому :)
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
Цитата:
![]() Дома вставить и готово! И забыть про палки)))) PS В принципе можно никуда и не ездить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Название темы некорректное.
Читаешь и думаешь - человек хочет снимать туристические пейзажи на зеркалку, и выбирает между штативом и моноподом. А Вам, оказывается, селфи нужно. Да куча людей с этими палками ходит и щелкают себя, никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Лучше купить коптер, вставить туда зеркалку и балдеть от себя на фотографиях.
А вообще, есть штатив, маленькими гибкими ножками, крепится везде. на дереве. На перилах, в общем, везде.