Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | Инвестиции KRD.BIZ | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | Застройщики Сочи | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2024 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Учимся готовить. Кулинарные рецепты > Рецепты десертов и выпечки

Рецепты десертов и выпечки "Рецепты десертов и выпечки" - состав ингредиентов и описание приготовления варенья , муссов, желе, пудингов, мороженого, бланманже, тортов, пирожных, печенья и т.д.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!



Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2017, 04:20   #1
Rodger03
Участник
 
Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
Smile Бискотти с миндалем .

В начале небольшой экскурс в историю. Первые упоминания о бискотти относятся к XIII веку. С итальянского бискотти переводится, как «дважды запеченное». Печенье это долго хранится и поэтому, как гласит история, их брали с собой на войну и в длительные путешествия. Традиционно бискотти готовили с миндалем. Но сейчас в них добавляют сухофрукты, цедру цитрусовых, ароматные специи, и различные орехи. Бискотти суховатые, почти сухарик. Поэтому кушают их размачивая в кофе или чае, а также в вине.

Из продуктов в наличии были:
Миндаль – 125г
Сахар – 200г
Мука - 300г
Разрыхлитель – чайная ложка
Яйца – 3 шт.
Соль на кончике чайной ложки . Совсем немножко.

Ссылка скрыта

Миндаль обжариваем на сковородке в течении минут 10 .

Ссылка скрыта

Пока он остывает смешиваем все сухие ингридиенты.

Ссылка скрыта

Миксером взбиваем яйца.

Ссылка скрыта

Блендером крупно измельчаем миндаль.

Ссылка скрыта

В муку добвляем миндаль и взбитые яйца. Замешиваем тесто. Месить его не очень удобно. Норовит прилипнуть к рукам. Но надо постараться.

Ссылка скрыта

Для дальнейших манипуляций, я смазал руки растительным маслом и дело пошло веселее . Разделил тесто на 4 части и раскатал их в колбаски.

Колбаски выкладываем на противень ( я использовал силиконовую форму для пиццы) . Учитываем то что тесто увеличится в объеме раза в полтора.

Ссылка скрыта

Отправляем будущие бискотти в духовку нагретую до 170 градусов на 40 минут .
Через 40 минут достаем и даем остыть в течении 10 минут .

Ссылка скрыта

После чего нарезаем колбаски на печеньки толщиной примерно 1.5-2 см. Раскладываем бискотти на протвине и еще выпекаем в духовке с двух сторон по 7 минут ( ведь бискотти - дважды запеченые) . На выходе получаем ароматные, хрустящие, миндальные печеньки )) Очень вкусные . Хоть размачивай их в напитках , хоть просто грызи )) Разницы нет . Всем рекомендую попробовать.

Ссылка скрыта


Ссылка скрыта

Последний раз редактировалось Rodger03; 09.02.2017 в 02:17.
Rodger03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 02:56   #2
Svetlashka
Участник
 
Аватар для Svetlashka
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 4,409
Репутация: 6401825
А можно на первом этапе выпечки остановиться?!
Просто не люблю сильно сухое печенье.
Вкус ведь не изменится?
__________________
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!!!
Svetlashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 03:28   #3
Rodger03
Участник
 
Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
Можно , я пробу снял в процессе . Вкусно )))
Rodger03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 03:35   #4
Svetlashka
Участник
 
Аватар для Svetlashka
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 4,409
Репутация: 6401825
Цитата:
Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
Можно , я пробу снял в процессе . Вкусно )))
Спасибо! Я так и думала.
__________________
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!!!
Svetlashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.

Copyright © 2004 - 2024 AllSochi.info

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot