|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 14.12.2015
|
Мой отдых в Совхозе Россия.
Добрый день. Хочу поделиться своими воспоминаниями об отпуске. Пишу впервые, не судите строго. Отдыхала я одна. Мне очень понравилось. Не нужно подстраиваться ни под кого и т.д. В общем, в свое удовольствие. Ну что, поехали? Итак, отдыхала я в июне этого года. Как то читала отчеты о Совхозе России, что в Адлере. Неподалеку от Абхазкой границы. Очень мне понравился тот райончик, очень живописный. Нет такой суеты, как в городах. И что не маловажно, там нет волнорезов. Вообще. Отпуск я взяла полный, 28 дней. Хотела отдохнуть как можно дольше на море. Отдыхала я 19 дней плюс еще дорога 5 дней, в общем. Решила разделить свой отпуск на два города. Четыре дня я провела в Туапсе, в районе ст. Весна. Очень тихое уединенное место. Там где я жила на горе, дорога на пляж вела через красивый лес. Жила я в личном доме. На территории много домиков. Очень красиво. Там есть все необходимое. Пляжи почти пустые, особенно если немного отойти в сторону от города. На пляже была почти одна. Они разделены волнорезами, и смотрятся как отдельные. Но есть один жирный минус. Магазины есть только в городе. И кафе тоже. То есть, что бы купить, что то поесть, необходимо садиться на электричку до Туапсе. Ласточки ходят не достаточно часто. Но расписание висит на станции. Зато море чище, чем в городе. Я хотела тишины после шумного города. И я ее получила. Но оставаться там надолго, я не смогла.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
И еще пара фоток Весны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
В общем, спустя четыре дня я с радостью покинула этот город. Собрала свои пожитки и села на Ласточку до ст. Олимпийский парк. Всю дорогу было видно море. Обалденные виды. Вот так, пока едешь по нашему побережью, можно увидеть много маленьких поселков. Ехала я около пяти часов. Но это было не в напряг. Наконец-то я доехала до ст. Олимпийский парк. Выходя из ж/д вокзала, увидела много, много пальм. Чувствуешь, что действительно на юге. Жаль я не сфотографировала их. Но кто был, тот знает.
Вот такое море в Совхозе и пляж. Последний раз редактировалось Тери; 22.10.2016 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Кое-как добралась до своего нового жилища. Находится оно на ул. Народной. Очень понравился гостевой дом. Хозяйку я видела всего пару раз. Т.к. живет она не здесь. В общем на мозги ни кто не капал. Полная свобода. Мне очень приглянулась моя комнатка. Там все есть телевизор, кондиционер, с/у. Очень уютная светлая комната. Из окна видно Олимпийский парк. Точнее фишт. Если кому то понадобятся контакты этого дома. Пишите в личку.
Пара фоток моей комнаты, и дорога на пляж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Бегом разобрала чемодан. И скорее на пляж.
Набережная красивая. Особенно мне понравились фонари на набережной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Еще не много видов на горы и море..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Что мне нравится в этом районе, дак это то, что все рядом, и кафе и магазины. Есть выбор. В следующем году хочу туда вернуться. В тот же ГД. Обедала я в кафе 2 пальмы постоянно. Кормят там вкусно. И еще ходила в столовую, к сожалению, не помню, как она называется. Там тоже неплохо кормят и, кстати, есть шашлык. Не обязательно за ним ходить в кафе. Так же ходила пару раз в Ла луну. Интерьер там очень красивый. И кормят вкусно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
И конечно я не могла упустить шанс побывать на красной поляне. Виды просто шикарные. Была я там с экскурсией, так же мы заезжали на государственную пасеку, наелись меда, и напились вина. Кстати вкусного. Отоварились медом и маточным молочком, поехали дальше. Съездили, попили водички на нарзанный источник. Ну, кому как, а мне совсем не понравилось. Вкус специфический. Набрала с собой полторашечку домой, но пить так и не стала. Выкинула. Наконец-таки добрались до красной поляны. Хочу еще отметить, что решила поехать туда именно в этот день, т.к. был мой день рождения. И именно только в этот день небо было пасмурным, и шел мелкий, а иногда, и не очень мелкий дождь. Ну да ладно. Виды это не испортило. Когда забрались на второй уровень, там была кресельная канатка. К слову были мы на Розе хутор. И кто не побоялся открытых сидушек, тот прокатился. Надо же себя проверить. Незабываемые ощущения. И ни капельки не страшно. Ну и конечно много фото.
Последний раз редактировалось Тери; 22.10.2016 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Так несколько раз я ездила на конные прогулки. Люблю лошадей. А если это совмещать с красивыми видами, дак вообще здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Так же в один из дней я была в Тисо самшитовой роще. Доехала сама на автобусе. Поехала с утра часов в десять. А вернулась домой около восьми вечера. Находилась я за день так, что ноги потом болели. Прошла большое кольцо по горам, а потом еще и по реке. Было очень жарко и приходилось то и дело спускаться к реке, что б хоть как то освежиться. Обошла там все. Походила по руинам старой крепости десятого века. Ходишь там как в сказке. Как будто лес спит. Красивый такой, древний. Впечатлили мегалитические плиты. Такие древние, что даже представить трудно. Покажу все на фото. В общем, к концу дня, мне уже ничего не надо было, я хотела скорее выйти оттуда. И уехать, как то домой. Кое-как доплетясь в горку до остановки, я села на лавочку счастливая, и уставшая. Мне повезло, скоро приехал мой автобус, и я уехала. Сил на море уже идти не было. Поэтому покушала и легла спать. Ну а с утра, как обычно на море. К концу отпуска я очень загорела. Жалко, что загар не долговечен. Через пару месяцев почти слез.
|
![]() |
![]() |