| 
 | |||||||
| Места где стоит побывать в Сочи Развлечения и достопримечательности города Сочи. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  30.09.2016, 10:36 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 22.01.2007 Адрес: Москва 

Прогулка по горам

Добрый день, форумчане! Возможно тема где-то есть на форуме - не нашла сразу... Требуется проводник по горам в районе Эсто-Садок. На 1 день - 5 или 6 октября. Задача простая - поводить группу товарищей (из 3 человек) по местным красотам наверху (например - прогулка по Аибге, или какие-нибудь менее затоптанные места). Продолжительность - 5-6 часов. Может быть, уже есть какие-то маршруты... Спасибо. Буду рада любым подсказкам) | 
|   |   | 
|  30.09.2016, 17:15 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 16.01.2012 Адрес: Смоленск 

За 5-6 часов мало что можно успеть. Да и где Вы собрались сейчас гулять по Аибге? Между станциями канатных дорог если только...  На южные склоны не попасть - там погранзона и очень хорошо сейчас мониторится. Если только на Ачишхо. Туда реально за один световой день летом. А в октябре темнеет сами понимаете когда. Можно успеть, если с заброской на машине до Хмелевских озер. Только пропуска не забывайте - 300 р с человека. Да и проводник там врят ли понадобится.   | 
|   |   | 
|  21.08.2017, 12:57 | #3 | 
| Участник Регистрация: 21.08.2017 

Можно и без проводника, взять путевой маршрут, укомплектоваться все необходимым для турпохода, все есть на Ссылка скрыта, и смело в путь. Я думаю так даже интересней и запомнится на долго.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| красная поляна, прогулка, экскурсии | 
| 
 | 
 |