|
Рецепты запеканок, закусок и бутербродов "Рецепты запеканок и закусок" - состав ингредиентов и описание приготовления запеканок и закусок (холодных и горячих; творожных, овощных, мясных, рыбных и т.д.) |
|
Опции темы |
23.08.2016, 20:43 | #1 |
Участник
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 14
Репутация: 1326
|
Гренки на французский манер
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца куриные – 2 шт. - сахарная пудра – 0,5 стакана (250 гр.) - молоко – 1/4 стакана - коричневый сахар – 1 ч.л. - мускатный орех – 1/4 ч.л. - корица – 1/4 ч.л. - сливочное масло - батон белого хлеба ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте батон вдоль на 8 равных «полосок». В широкой посудине взбейте все приготовленные ингредиенты, за исключением батона и масла. Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку масла. Теперь обмакните хорошенько каждую полоску нарезанного батона во взбитую смесь и обжарьте на сковороде. Этот вид гренок идеально подойдет к завтраку. Если гренки остыли, их свободно можно разогревать в духовке или микроволновой печи и снова подать к столу – вкус никуда не исчезнет. |
|