|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
Отпуск Шурика и компании в Адлере с 29.06. по 22.07.
Всем привет
![]() Это опять мы ![]() ![]() Итак, действующие лица: Я - Юля, со мной "на ТЫ" , мой муж Рома и наш сын Александр, которому на момент поездки исполнилось 2 года и 4 месяца. Надеюсь, по фотографии понятно, кто есть кто ![]() Здесь буду размещать свой отзыв об отдыхе в этом году. Вообще, не знала, писать отзыв или нет, ибо, не смотря на такой продолжительный отпуск, писать особо не о чем ![]() ![]() Но, села разбирать фотографии и вдруг резко захотелось поделиться, вотпрямщас ![]() Сразу скажу - писать буду не быстро, ибо много работы у меня, но постараюсь дописать отзыв до конца, раз начала. ![]()
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.:) Последний раз редактировалось Юля К.; 29.07.2016 в 00:24. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2015
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2015
|
Юля, какая у вас позитивная, улыбчивая семья!
![]() А отзыв будет полезен, т.к. большинство с детьми (внуками) отдыхают...
![]() |
#4 |
Призёр конкурса отзывов
|
После двух лет подряд отдыха в Адлере (в 2011-2012 годах), я как-то не собиралась уже туда.
![]() Но, человек полагает, а Господь располагает, и в марте 2014 (в это время я рассчитывала греть попу на белоснежных тайских пляжах) у нас появился Александр Романыч. ![]() Что-то вообще, не в ту степь меня несет. Какой Тайланд?! Я же про Адлер писать собралась)) Само собой как-то между нами решилось, что поедем этим летом в отпуск . В принципе, уже охота было куда-то поехать, развеяться, хоть куда. Я бы даже в Турцию махнула, наверное, но ее закрыли. Мне очень понравились фото из отчетов и на просторах интернета обновленной Красной Поляны, Сочи Парка и т.д., поэтому решено было съездить посмотреть... Естественно, с ребенком, дней на двадцать, на поезде ). Ну а чего? Ребенок подрос, он у нас спокойный мальчик, послушный… Не отпуск будет, а пестня ))) Ха-ха, ага. ![]() После прочтения отчетов за прошлый год, я наметила для себя несколько гостевых домов, в итоге, выбор пал на ГД Самара на ул. Куйбышева. Этот район мы знаем хорошо, поэтому даже не сомневались, что нам понравится. Не долго думая, в феврале я связалась с хозяйкой ГД и предварительно забронировала комнату на июль, решили, что с точными датами определимся когда возьмем билеты на поезд. Вы будете смеяться, но я никогда не ездила на поезде ))) ![]() ![]() Но, видимо, сверху кто-то сжалился над нами, когда я в мае, совершенно случайно, зашла на сайт поиска авиабилетов и обнаружила прямой рейс из Самары за 3000 руб. . Билет в купе на тот момент от нас стоил 5800, притом, что ты не знаешь какой вагон тебе попадется и как пройдут твои двое суток в дороге. Думать долго было нельзя, поэтому я покупаю обратные билеты на троих Сочи-Самара на 23 июля, решив, что туда мы на поезде, обратно на самолете. А еще через пару минут я стала обладателем билетов по такому же тарифу на 29 июня из Самары в Сочи (хотя, изначально собирались стартовать числа 3-5 июля). Таким образом, отпуск наш получался 24 дня. Далее уже пошли томные дни в ожидании его, отпуска. ![]() Итак, на дворе 28 июня, весь день собирала чемоданы, спать не ложились с мужем, так как рейс наш в 5.30 утра, на три часа ночи вызвали такси, разбудили ребенка и поехали в аэропорт. Итак, полетели!
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2011
|
Какая позитивная и симпатичная семья!
![]()
![]() |
#6 |
Призёр конкурса отзывов
|
Самолет у нас был ЯК-42Д. До этого на слуху были в основном боинги, аэрбасы… А Як мне сначала представлялся эдаким кукурузником , с двумя пропеллерами впереди ))). Только после приобретения билетов нашла фото в сети, почитала отзывы. Нормальный самолет, хоть и не большой ). Как сказал муж - мы летим на маршрутке)))
![]() Был, конечно, мандраж у меня перед полетом, но не то чтобы сильный. Когда сели в самолет, меня как-то вообще отпустило, никакого страха абсолютно не было. Еще, мы, придурки, после регистрации, сдали коляску сразу в багаж, поэтому Шурик начал выдавать перлы еще в аэропорту. Все люди как люди, у них дети как дети, сидят мирно, ждут, когда объявят посадку на их рейс; наш же, увидев столько свободного пространства, просто начал носиться по территории аэропорта, а мы, по очереди, за ним)) ![]() Наконец, объявили посадку, мы загрузились в самолет, пристегнули ребенка и вздохнули, фух, щас хоть поспим пару часов…. Ага, как же! Не успели взлететь, Сашке нужно куда-то бежать в самолете, на месте не сидел ни минуты! Чуть что не по его – сразу ор! Это был какой-то кошмар в течение двух часов. Уснул ребенок минут за 15 до посадки. В целом, полет прошел хорошо, не трясло, не болтало, как приземлились – я даже не ощутила. С погодой тоже повезло, взлетали из Самары – ни ветерка, ни облачка, в Адлере утром была гроза, но, когда мы приземлились уже светило солнце. Даже фото маленько сделала на телефон во время полета: Быстро получили багаж, вышли на улицу, сразу резко ощутили духоту и влажность, хотя было 7 утра местного времени. Ну здравствуй, Адлер!
![]() |
#7 | |
Призёр конкурса отзывов
|
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() Я периодически в сеть вываливала некоторые фото, так все родственники и знакомые просто умилялись и завидовали - Ах, как вы там хорошо отдыхаете ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Призёр конкурса отзывов
|
Вообще, первый день выдался каким-то смазанным. К обеду мне захотелось все бросить и улететь обратно домой в свою уютненькую квартирку и завалиться спать.
Спать хотелось просто невообразимо, ибо пошли вторые сутки, как мы не спим. После посадки ребенок проснулся конечно же, вышли в город, дозвонились до хозяев ГД, через пять минут за нами уже приехали. Комната наша должна была освободиться в 9 утра, плюс час примерно на уборку. Настя предложила заселиться в другую, но она была в другом дворе (территория ГД простирается от Куйбышева до Лескова, там два разных, по сути, дома, с разными входами). Но в том дворе, где нам предложили заселиться, чтобы не ждать, не было детского уголка, поэтому мы отказались и согласились подождать. Ладно уж, чего там, пару часов подождем. В итоге, эти пару часов вылились в пол дня. Люди из комнаты съехали часов в 11,потом уборка, в итоге заселились мы в час дня. Все это время мы слонялись по территории, изнывали от духоты и бегали за ребенком. У ребенка видимо тоже был стресс от резкой смены обстановки, он мало того, что носился везде, как очумелый, не слушался абсолютно, так еще в придачу к этому покакал раз пять за это время))). В штаны, естественно))). Ну вы представляете наше с мужем состояние в этот момент))). К слову, какал наш ребенок дней пять подряд по десять раз на дню)). Я даже не знала, что у него там столько может поместиться))). Извините, уж за такие интимные подробности, но я рассказываю про отдых с двухлетним ребенком и без этих подробностей картина не будет полной). Ну наконец-то нас заселили, мы приняли душ и свалились спать, так как сил уже не было абсолютно никаких. Слава Всевышнему, ребенок тоже уснул))). Вообще, фото в этот день мало, все что есть, сделаны на телефон, так как усталость была дикая, настроения ноль, фотоаппарат даже не доставала, фотографировать вообще не было никакого желания. ![]() Проснулись мы часов в 5 вечера, сходили в столовую, покормили ребенка, себя и отправились к морю. Нужно хоть его проведать. На море были волны, приличные такие, Сашка даже близко подходить к нему не стал, сказал: боюсь. Купаться мы не стали. Позже дошли с коляской до семейного Магнита, купили кое-какие продукты, горшок и т.д. Всю дорогу Шурик рвался из коляски, орал, сидеть в ней не хотел совсем, хотя в Самаре ездит с удовольствием. Обратно я везла коляску, Сашка шел немного пешком (вернее, бегал), а потом у папы на шее. В коляску не садился совсем. К слову, у папы шея к концу отпуска была в форме седла ))) Вот так примерно и гуляли - коляс отдельно, ребенок - отдельно. В прохладной комнате ребенок наш тоже сидеть вечером не собирался, рвался на улицу (на вулицу, на вулицу, ааааа). Ну в общем, думаю, вы поняли, почему мне захотелось домой)))Ночью у ребенка случилась истерика. ![]() ![]() Вот так начинался наш «отдых».
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Юля, здОрово, что начала писать отзыв!
![]() Вся семья - красавцы!!! Сынишка - картиночка!!! ![]() Люблю твои отчеты! ![]() Подписалась. ПС: А в Таиланд еще успеете. Пусть сынок чуток подрастет.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2014
|
С удовольствием почитаю..
Мы были в Адлере в 2014, когда мелкому исполнилось 2 и 2. Сказать, что у нас "шило в попе" - ничего не сказать - подозреваю, что у нас "2 шила в задн..." Поэтому буду сравнивать впечатления об "отдыхе" ![]() |
![]() |
![]() |