|
Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Бархатные сезоны- Русский дом 2016г.
Предыдущая тема закрыта. По причине более 2000 сообщений.
Для сохранения связи тем ссылка Ссылка скрыта Всем хорошего отдыха.
|
![]() |
#2 |
Лесник
|
Техническое сообщение .
![]() |
#3 |
Лесник
|
Карта .
Габриел :) Последний раз редактировалось Dali; 11.07.2017 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 21.06.2015
|
Вот правильная оговорка "русских туристов". Мы ж сами себе правила устанавливаем. А если после этого получаем некоторые неудобства или проблемы,то резко начинаем возмущаться. Что то не так. Здесь обидели. Там недодали. Надо понимать, что если мухлюешь с правилами будь готов к неожиданностям. Я вот тоже грешу. Люблю кофеек попить с молочком по утрам. У меня и кипятильничек походный есть. Ну так я понимаю, что если что не так - моя вина.
А еще неприятный случай наблюдала в Италии. Мы останавливались в отличной четверке в Римини. Номера были чудесные.мини бар с вкуснейшими снеками и винами-коньяками. В душе полотенца, халаты с эмблемами. Отдохнули. Номер сдали. Горничная пришла. Проверила все при нас. Пожелала приятного пути. И удалилась. Мы потихоньку взяли вещи и отправились на ресепшен. Сдали ключ поехали в аэропорт. И там увидели наших соседей по номеру. Которые хвастались всем как они классно затоварились. Просто они после проверки горничной номера выгребли все из мини бара и прихватили халатики из ванной. Вот такая история. Это я к тому. Что турист туристу разница. (Кстати и не подумайте, что эти супер культурные туристы были из деревни кукуевка. Были они из одной из столиц нашей родины. Не буду говорить какой, дабы не обижать добропорядочных жителей этого города) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2016
|
mamasha74024 да вот и я пивная душа, не могу на отдыхе отказаться от пива и рыбки! Ну а воспитания не только нашим туристам не хватает. В каждой нации находятся такие "воспитанные люди".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Мария ПНЗ, соглашусь на все 100 %. Все зависит от людей. Просто если мы подходим с некоторой лояльностью к правилам, значит эта лояльность должна распространяться и на другие аспекты проживания. И страну свою я люблю . И людей наших люблю. Потому как мы хоть и строим из себя супер искушенных жизнью и деньгами людей, а по сути простые и душевные. Самые страшные для меня туристы -чехи и румыны. Сталкивалась с ними в Болгарии и в Турции. Пипец. Даже знойные немецкие фрау уступают им в невоспитанности и хамстве. Но подчеркну. Для меня. Вполне допускаю, что это мой личный неудачный опыт общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Ушли от темы немного. В итоге iulia писала про номера с муравьями. В каком корпусе сие безобразие, чтоб знать куда нежелательно заселяться. И фото если можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Мария ПНЗ, да не берите вы в голову. Всякое может быть. Нужно мыслить позитивно. Ну скажет Юоия что это энный корпус. Какова вероятность, что вы попадете в именно этот корпус? Мала. А какова вероятность, что вы попадете именно в этот номер? Еще меньше. К тому же возможно в других номерах этого "безобразия' нет. Ожидайте отпуска с оптимизмом и радостью и решайте проблемы по мере поступления. И будет всем счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 01.09.2006
|
О, обновилась тема и как раз именно в тот день когда я год назад приехал в РД)). Жаль в этом году отпуск не светит, а то бы с удовольствием или в БС или куданить снова в совхоз.
А вообще то у меня вместо отпуска в этом году новое ПМЖ, так случилось, что сам того не планировав (релокация по работе) пришлось перебраться в Екатеринбург, о чем пока не жалею. Кто у нас тут из Еката, колитесь?)) |
![]() |
![]() |