|
Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Погода
Всем доброго утра!Мы едем отдыхать с 21.06 по 30.06. в Azimut, прогноз погоды показывает ДОЖДИ... У меня два вопроса
1- в июне всегда такая погода?или дожди кратковременные и выглядывает солнце?У кого то читала,что дожди в горах идут,до Адлера не доходят? 2- куда сходить/съездить в дождливую погоду? Если будет не сложно, описать как добраться. Вся информация разрозненая,у меня каша в голове... Мы непоседы в номере сидеть не будем,да и дочка не даст)))Но хотелось бы иметь представление заранее где и что находится. Заранее огромное спасибо!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Annutka47, есть целый раздел по погоде. По месяцам на каждый год. Можно посмотреть.
Также была тема Куда сходить в дождливую погоду, воспользуйтесь поиском форума :)
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.06.2015
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Annutka47, ну какие дожди летом
Купаться можно и под дождем, и гулять можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2013
|
Вы верите таким долговременным прогнозам? Они каждый день меняются на всех сайтах. Мы, в прошлом году, будучи в Адлере могли наблюдать в прогнозе дождь, а за окном солнце, и наоборот. :) В прошлом году попали как раз после потопа, ливни были частенько. Но это же южный летний дождь - пролил так, что вода по щиколотку, а через полчаса солнце и все высохло. Так что невозможно загадывать, что и как будет. :)
|
![]() |
![]() |