|
Информация об Экскурсиях Обсуждение Экскурсий на черноморском побережье Кавказа. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Авторские программы от Алексея
Приветствую уважаемые гости солнечного города !
Приглашаю вас провести время с комфортом в исследовании новых мест и Черноморского побережья в окрестностях г. Сочи и районах Абхазии ! Я Русский Я показываю и вожу: - Экскурсия по г. Сочи (Стадарт) + Роза Хутор 7 вариантов - Обзорная по Абхазии (полный трип) 5 вариантов - Жесть-тур в Ткуарчал (Экзотика) + Горячий Источник "Киндыг" - Алко-тур в Пицунду (Купание) + Шашлык - Экскурсия в Сухум + Горячий источник "Киндыг" (Фото) - Экскурсия в Гальский район (Граница с Грузией) В разработке проект "Знакомства" это программа отдыха + знакомств и много всего есть - звоните спрашивайте ! Для вас удобный микроавтобус Honda на 7 пассажиров и опытный гид водитель который отвезет вас в самые интересные места, я сам вас повезу и расскажу все самые последние новости о жизни курорта и местных жителях ! ![]() ![]() БЕСПЛАТНО совсем - Проконсультирую по Аренде и покупке жилья - Помогу с устройством на работу и созданием своего дела - Расскажу как и когда лучше приезжать на ПМЖ В общем помимо гор, моря и экзотики заведём знакомство и поделимся интересными мыслями ! Алексей +79059007010 +79388756875 WatsApp |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Метки |
гид абхазия, гид сочи, куда поехать, сухум, частный гид |
|
|