|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2014
|
Как избавиться от друзей мужа?
Ситуация такая-ненавижу друзей своего мужа. Как от них избавиться? Звонят в любое время дня и ночи, с предложением встретиться и попить пивка. Причем не обращая внимания на то, что есть жена и ребенок (они не женаты и детей нет), т.е. куча свободного времени. Вот. Пришла весна-на улице тепло-звонки стали постоянными. Бесит меня не могу больше. И ладно, если б люди нормальные были, а то так дебилоиды. Муж уже отказывал во встречи (зная мою реакцию), но....скоро встречи попрут.
Откуда берутся такие навязчивае люди? Были у вас похожие ситуации (с друзьями\подругами)? Как вы с этим боролись? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 08.06.2014
|
все зависит от мужа. если ему нравятся эти посиделки.то между вами с мужем будут ссоры. он знает.что вам неприятна эта ситуация-может в дальнейшем одумается. тут больше на мой взгляд друзья играют негативную роль!!!! типа муж подкаблучник и тд.)))) он пытается доказать обратное им типа(делаю как хочу и жена не имеет слова в семье). все будет хорошо и пройдет со временем -потерпите немного. мужу сколько лет? многие через это проходили и я в том числе.пока не было детей. потом постепенно появились другие ценности в жизни(жена,дети,работа,семейный уют) и никуда уже не хотелось ходить.
п.с. не бухаю вообще. Последний раз редактировалось антон59; 30.04.2016 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2015
|
Откуда у Вашего мужа столько друзей-дебилоидов ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2015
|
Цитата:
![]() А я раньше от младшего брата мужа не знала, как избавиться, пил 3 дня в неделю (работал водителем), постоянно у моего займет денег и не отдает, потому что "забывал", что брал и ночью мог звонить, так когда переехали на другую квартиру, я не стала ставить домофон и домащний тел. на ночь отключала (сотовые тогда еще не у всех были), вот отвадила так... А сейчас после операции шунтирования (чуть не отдал богу душу тогда), брат его вообще не пьет, как отрезало...
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Если перестать бухать, то и бухарики не будут звонить и не будет желание с ними пить.
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
Цитата:
Друзья его появились не после же свадьбы ,они были и будут или вы надеялись переделать потом его под себя ,так сказать перевоспитать. Это вряд ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.07.2012
|
По мне так пока сам не поймет что может вас потерять так и будет продолжаться, сам раньше частенько мог среди недели с друзьями или на работе напиться, потом как то сам понял что это не дело. Теперь максимум в выходные пару литров пива или бутылочку вина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Забеременейте. И хорошо и муж будет вам больше уделять внимание :)
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
ЮлияКВ, может мужу интересней проводить время с друзьями, чем с тобой?