|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
Результаты опроса: Поддерживаете ли решение властей о запрете поездок за границу | |||
Поддерживаю все решения власти, включая и это. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 17.95% |
Поддерживаю все решения власти, но здесь явно перебор. |
1 | 2.56% |
У людей всегда должен быть выбор, поэтому не поддерживаю решение о запрете |
24 | 61.54% |
Каждый российский патриот и чиновник должен отдыхать только на Родине. |
7 | 17.95% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2012
|
Не нужен вам берег турецкий и Африка вам не нужна?
После катастрофы российского А-321 в Египте, российские власти запоздало, но все же приняли решение эвакуировать российских граждан отдыхающих в Египте.
Кроме этого для ряда лиц последовали рекомендации отдыхать на российских курортах. Сотрудникам министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) и Федеральной таможенной службы (ФТС) запретили выезжать на отдых за границу, сообщили FlashNord в ряде региональных управлений ведомства в Северо-Западном федеральном округе. По словам одного из собеседников агентства, с запретом «под роспись» ознакомлены все сотрудники МЧС. «Предписано отдыхать на российских курортах, воздерживаясь от поездок за границу, особенно в страны НАТО», — сказал он, отметив, что «запрет введен на посещение больше сотни стран, которые имеют с США договор об экстрадиции». Источник в ФТС сказал FlashNord, что в отличии от МЧС подписывать обязательства никого не заставляли. «Это было письмо рекомендательного характера, но написано оно так, что понимаешь: рекомендации лучше выполнять», — отметил он. Как сообщалось, в феврале этого года сотрудникам МВД также запретили покидать территорию страны. Этот запрет не снят до сих пор. Ссылка скрыта flashnord.com/news/sotrudnikam-mchs-i-fts-zapretili-otdyhat-za-granicey
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
В добровольно принудительном порядке уже полстраны не может покинуть пределы России
![]() |
#3 |
Участник
|
По экономическим причинам или политическим?
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
По разным причинам, вы с какой целью интересуетесь?
![]() |
#6 |
Участник
|
Хочу выяснить насколько электорат поддерживает решения властей.
![]()
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Всем госслужащим и их родственникам, кроме дипломатов (и тем кому по работе положено проводить международные встречи) должен быть запрещён выезд заграницу. Тогда возможно начнут заботится о России как здесь улучшить жизнь, да и все любители запада будут избегать госорганы и деньги наворованные вывозить некуда будет.
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Так всем госслужащим и запрещен выезд. В зависимости от должности кому то запрещено, кому то не рекомендуется)
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Хорошо тем, кто не летает. Фобия у меня жуть какая. С тех пор как училась по специальности авиастроение и была на практике в сборочном цехе на Воронежском авиазаводе. И автобус я плохо переношу - меня в маршрутке через остановку укачивает. А паровозом за бугор ну очень уж муторно. Так что я привыкла к нашим курортам и отелям.