Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Есть ли фотошоп в данной фотографии?
В данной фотографии фотошопа нет. Монстера должна извиниться перед Хосе. 1 20.00%
В этой фотографии есть фотошоп. Хосе должен извиниться перед монстерой. 2 40.00%
Не разбираюсь в фотографиях. 2 40.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2015, 09:54   #1
Хосе
Участник

Использован ли фотошоп в данной фотографии?

Итак суть вопроса.

монстера в очередной раз голословно обвинила меня в применении фотошопа и изготовлении данной фотографии.

Цитата:
Сообщение от монстера Посмотреть сообщение
Он выложил фото, которое фигурирует только на стенах сайта вконтакте, больше нигде не нашла, вот теперь правда и на нашем форуме. Я думаю, вам, как человеку занимающемуся фото, хорошо видно, что тут голимый фотошоп. Покопалась в тырнете, нашла фотку с того же ракурса, именно эту лень искать, ведь и тут уже всё видно, где правда, а где фотошоп.
Цитата:
Да, я и статью прочитала и с Сирийцами даже пообщаться успела. Я вам показала что у вас фейк, голимый фотошоп.
Цитата:
Вот честное слово, потратила своё время, чтобы найти эту картинку!!!!!У нас не форум а выдай очередной фейк, Хосе можете прокомментировать????? Невооружённым взглядом было видно, что у вас фейк, искала только фото за 2013 год. ан нет свежее. ну и ссылка на сайт, так для подтверждения. Ссылка скрыта
При этом монстера сослалась на какой-то сайт, где она видела данную фотографию еще в 2013 году. Но не привела никаких доказательств этого, кроме пустой демагогиии.

Цитата:
Я вам выдала исходные фото с ссылкой на сайт, там (на фото и на сайте) нет ни слова о гибели мирных жителей, как же вам нравится наковырять в носу и размазать.

Предлагаю монстере или форумчанам специалистам по фото доказать, что я предоставил подделанную мной фотографию сделанную ранее где-либо, и то, что я использовал фотошоп для этих целей.

В случае непредоставления данных доказательств монстерой предлагаю монстере публично извиниться.
Хосе вне форума  
Старый 23.10.2015, 10:22   #2
VladM
Участник

Ну на мой взгляд использование "отфотошопленной" или кем-то или автором данного склочного поста фотографии - монопенисуально. Но склоняюсь к использованию Хосе публикации в "желтой прессе" ( не верю в способности "гневного обличителя" :-) - обыкновенный плагиатор). Кардинальным доказательством МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПРЯМАЯ ССЫЛКА (автор топика это тоже касается...)
VladM вне форума  
Старый 23.10.2015, 10:29   #3
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от VladM Посмотреть сообщение
Ну на мой взгляд использование "отфотошопленной" или кем-то или автором данного склочного поста фотографии - монопенисуально. Но склоняюсь к использованию Хосе публикации в "желтой прессе" ( не верю в способности "гневного обличителя" :-) - обыкновенный плагиатор). Кардинальным доказательством МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПРЯМАЯ ССЫЛКА (автор топика это тоже касается...)
Так я готов, что специалисты найдут оригинал фотографии, где было совсем другое изображение и докажут, что я использовал фотошоп. Найдут, извинюсь перед монстерой.

Вы, кстати, не желаете поучаствовать в загоне на Хосе?
Старый 23.10.2015, 11:29   #4
княжна мэри
Участник

А кто назвал это "священной войной" то......Тот кто писал им сей плакат?))))))))) Джихад значит..так-так..Всё веселее и веселее. Хосе, с вами не скучно
Старый 23.10.2015, 11:39   #5
Rsavin
Участник

Я не голосую в опросе, потому что он некорректно составлен.
Нет никаких доказательств того, что именно Хосе отредактировал фотографию.
При этом считаю, что на ней есть следы фотошопа.
Если увеличить фотографии, то можно увидеть, что строки текста наложены на оригинальный фон.
Rsavin вне форума  
Старый 23.10.2015, 15:50   #6
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от Rsavin Посмотреть сообщение
Я не голосую в опросе, потому что он некорректно составлен.
Нет никаких доказательств того, что именно Хосе отредактировал фотографию.
При этом считаю, что на ней есть следы фотошопа.
Если увеличить фотографии, то можно увидеть, что строки текста наложены на оригинальный фон.
Что такое фейк, в котором меня якобы уличает монстера, не приводя никаких доказательств?

Это клевета, заведомо ложные обвинения со стороны монстеры.

Если нет никаких доказательств того, что Хосе отредактировал фотографию, тогда выходит она настоящая?

Или у кого-то есть именно эта фотография с другим текстом?
Старый 23.10.2015, 16:14   #7
Rsavin
Участник

Цитата:
Сообщение от Хосе Посмотреть сообщение
Если нет никаких доказательств того, что Хосе отредактировал фотографию, тогда выходит она настоящая?

Или у кого-то есть именно эта фотография с другим текстом?
Какая разница, кто ее редактировал?
Если там следы фотошопа и монтажа.
Такую фотографию с абсолютно другим текстом можно сделать за сорок минут.
Rsavin вне форума  
Старый 23.10.2015, 16:19   #8
mixmod
Модератор

Цитата:
Сообщение от Хосе Посмотреть сообщение

[B]B]
То, что нет доказательств, что редактировали фотографию вы, не значит, что ее не редактировал кто-то другой
Старый 23.10.2015, 16:24   #9
VladM
Участник

То ТС: если вы выставили фото в таком контексте - будьте добры нести ответственность за публикацию и представить источник. Если не сможете это сделать - значит ЭТО ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, и есть ли там следы фотошопа, нет ли , и чьи следы - пофиг....

P.S. "Вы, кстати, не желаете поучаствовать в загоне на Хосе?" - я дико извиняюсь, но для меня ваши и подобные посты очень смахивают на визгливые вопли чихуа-хуа, которую после некоторого времени так и тянет пнуть ботинком - но увы пережиток, в виде интеллигентности, не позволяет так сделать.....
VladM вне форума  
Старый 23.10.2015, 16:25   #10
mixmod
Модератор

кстати да, если вы выставляете чье-то фото, будьте добры ссылку, или это ваше произведение?