|
Сочинская флудилка Свободное общение участников форума без оскорблений и нарушений правил. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Схема выбора места отдыха
Так, небольшая схема выбора места отдыха..Места где ты не бывал(а), но очень хочется его посетить..
Выбираю места сам, не доверяя советам (был единственный случай, когда доверился ) Что нужно что выбрать место отдыха? Да практически ерунда, всего то, час Итак..Что для этого нужно 1. Тырнет 2.Две карты для обзора улиц. Гугл и Яндекс (одна дополняет другую) 3.Ввести в поисковике Санатории или гостинницы (отели, пансионаты......) того места куда вы едете 4.Выбрать себе место по цене и желаниям 5.Посмотреть по картам (см. п.2) где находится выбранное жильё 6.Найти отзывы о выбранном жилье 7.Ввести в поисковике, достопримечательности того места куда едете 8.Все измерить по карте (измерительные приборы на картах есть) 9.Найти отзывы и рассказы данного места 10. На тел закачать программу 2 Гис и карту места прибывания 11.Помечтать, представить свой отдых, и, если, всё это прижилось в вашем организме, то, идёте и покупаете билет..Ну, естественно, не забываем забронировать нУмера... Всё... ![]()
Люби себя,чихай на всех,и в жизни ждет тебя успех Последний раз редактировалось Чумадан; 06.09.2015 в 19:06. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
У меня получается несколько иная схема.
Вздумалось, все таки, перемахнуть через Уральские горы и, чё уж там мелочиться, сразу к Охотскому морю. Сначала был Сахалин, за тем перебралась на Камчатку, а , в итоге безумно захотелось все таки посетить Курильские острова. Вот это я понимаю отдых - минимум комфорта, форма одежды предельно удобная, т.е. походная. А уж какая интересная история освоения этого края! 1. Тырнет - это факт. 2. Карты??? Выбор пристанища??? Измеритель расстояний??? в данном случае не работает. 3. Изучаем предложения туроператоров - цены негуманные. Пытаемся изучить основные достопримечательности, достойные нашего внимания. Взвешиваем За и Против путешествия Самоходом/с Турагентством. пока нахожусь именно на этом этапе подготовки путешествия.
I AM Последний раз редактировалось msConsonans; 06.09.2015 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Тут нужно заводить друзей с Дальнего Востока)))
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
Есть такая мысль. Никто лучше местных не расскажет и не подскажет, если захотят, конечно.
нашла замечательный ресурс: strana.ru Второй день зависаю. Навалом интереснейшей инфы.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
+++++++++Хорошая тема!!!
![]() Мечтаю о Сингапуре. Туриками нереально дорого, с учетом того, что мы ездим вчетвером. Самый бюджетный вариант для меня пока - это перелет из Тая. Может кто был?! Послушаю советы бывалых ![]()
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2012
|
Я делаю примерно так:
- выбираю время для поездки - выбираю место - обычно получается море - Сочи (Адлер, Хоста, Лазаревское), просто погулять - СПб, Москва и любимые города провинции типа Плес и Ярославль - ввожу исходные данные на букинге - читаю там же отзывы, фильтруя, конечно, ибо иногда ставят более низкую оценку за дождь, например))) - ищу оф.сайт, если есть и цена там ниже, бронирую на сайте потом - читаю про место, если мне незнакомо, но чаще я уже там бывала и вообще спокойнее ездить в проверенные места -начинаются долгие томления, типа а может вот туда, неееее - туда, в итоге заказываю из последних сил) пока не прогадывала - оплачиваю бронь, получаю подтверждение - охочусь за билетами на сайте ржд - ждуууууу |
![]() |
![]() |