|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Где остановиться молодой паре?
Мы с мужем хотим в этом году в августе съездить в Сочи. Финансы достаточно ограничены, поэтому хотелось узнать: где можно остановиться что бы не очень дорого (в среднем 1500-1600 за номер), чтобы рядом с морем, но пляж по приличней (желательно не рядом с железной дорогой, или хотя бы отгороженный хоть чуточку от нее) и что бы вечером было куда выйти на променад
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2014
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Ну мы не надеемся прям на центр Сочи, я подразумевала весь Сочинский район)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 10.05.2015
|
Мы пара не молодая, атак претпочтения похожи.
Едем на ура, надеюсь пристроимся и не разочеруемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
Посмотрите здесь
Ссылка скрыта , смело рекомендую, т.к. и сама там уже в 4й раз буду отдыхать, да и куча форумчан отдыхала. ![]() Пляжа два отличных тоже рядом (один) и недалеко (2й). Только не тяните, места там улетают как горячие пирожки. ![]() Можете отзывы других форумчан об этом доме найти+ мой (самый первый, где я более подробно об этом доме говорила): Общий раздел отзывов-ищите по названию дома "В гостях у Анны" Ссылка скрыта и мой: Ссылка скрыта Первый раз мы останавливались в номере с удобствами, остальные разы-удобства на 2 комнаты. Тоже очень даже хорошо. ![]() Если не подойдет, вот эти темы посмотрите, на август по вашему ценовому диапазону что-нибудь обязательно подберете: Ссылка скрыта Ссылка скрыта
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |