Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2015, 16:24   #1
Marselin
Участник

Где остановиться молодой паре?

Мы с мужем хотим в этом году в августе съездить в Сочи. Финансы достаточно ограничены, поэтому хотелось узнать: где можно остановиться что бы не очень дорого (в среднем 1500-1600 за номер), чтобы рядом с морем, но пляж по приличней (желательно не рядом с железной дорогой, или хотя бы отгороженный хоть чуточку от нее) и что бы вечером было куда выйти на променад мы не особо тусовщики, по всяким барам не ходим, да и цель нашего отпуска не совместима с пьянками-гулянка но все равно хотелось бы, чтобы можно было вечерком прогуляться где-нибудь. Я вот в том году отдыхала в Кудепсте с мамой, нам очень понравилось, особенно закрытый санаторный пляж недалеко, но вечером пойти не куда, а если погулять, то днем на маршрутке ехать куда-нибудь Помогите, подскажите, а то я совсем растерялась
Marselin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 16:49   #2
autumn63
Участник

Цитата:
Сообщение от Marselin Посмотреть сообщение
Мы с мужем хотим в этом году в августе съездить в Сочи. Финансы достаточно ограничены, поэтому хотелось узнать: где можно остановиться что бы не очень дорого (в среднем 1500-1600 за номер), чтобы рядом с морем, но пляж по приличней (желательно не рядом с железной дорогой, или хотя бы отгороженный хоть чуточку от нее) и что бы вечером было куда выйти на променад мы не особо тусовщики, по всяким барам не ходим, да и цель нашего отпуска не совместима с пьянками-гулянка но все равно хотелось бы, чтобы можно было вечерком прогуляться где-нибудь. Я вот в том году отдыхала в Кудепсте с мамой, нам очень понравилось, особенно закрытый санаторный пляж недалеко, но вечером пойти не куда, а если погулять, то днем на маршрутке ехать куда-нибудь Помогите, подскажите, а то я совсем растерялась
в августе ценник для 1500-1600 очень мал, это цены июня, максимум первой половины июля. если вы хотите с удобствами на этаже или во дворе дома - то возможно найти, я находила такие гостевые дома в Адлере (в районе администрации), в Сочи это будет еще труднее....
autumn63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 17:12   #3
Marselin
Участник

Ну мы не надеемся прям на центр Сочи, я подразумевала весь Сочинский район)
Marselin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 17:59   #4
EвГений
Участник

Мы пара не молодая, атак претпочтения похожи.
Едем на ура, надеюсь пристроимся и не разочеруемся.
EвГений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 18:50   #5
Pem17
Участник

Посмотрите здесь
Ссылка скрыта
, смело рекомендую, т.к. и сама там уже в 4й раз буду отдыхать, да и куча форумчан отдыхала. И цена ваша на август, и вообще-все отлично. Это-Адлер, центр. Но-есть где погулять:набережная красивая недалеко, просто улицы красивые рядом, куча кафешек и столовых, остановка общественного транспорта рядышком и т.д.
Пляжа два отличных тоже рядом (один) и недалеко (2й).
Только не тяните, места там улетают как горячие пирожки.
Можете отзывы других форумчан об этом доме найти+ мой (самый первый, где я более подробно об этом доме говорила):
Общий раздел отзывов-ищите по названию дома "В гостях у Анны"
Ссылка скрыта
и мой:
Ссылка скрыта

Первый раз мы останавливались в номере с удобствами, остальные разы-удобства на 2 комнаты. Тоже очень даже хорошо.

Если не подойдет, вот эти темы посмотрите, на август по вашему ценовому диапазону что-нибудь обязательно подберете:
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Старый 09.06.2015, 21:54   #6
Алексей 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Marselin Посмотреть сообщение
мы в прошлом году снимали за 2 тысячи в августе , жили в центре города в хорошей квартире .........
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ