|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 01.09.2006
|
Отдам даром, за символическую плату или обменяю
Уважаемые гости курорта, а также местные аборигены. Предлагаю такую тему "Отдам даром или обменяю", коммерческая продажа только в специальном разделе!
Навеяно обсуждением того, что по приезду иногда приходится приобретать какие нибудь ништяки, которые обратно с собой везти нет никакого смысла, оставить в номере или выкинуть ну как то жалко. Ну вот в теме Бархатных сезонов обсуждали такой момент, в номерах отсутствуют (запрещены) чайники, но разве наших людей это останавливало, когда можно купить недорогой рублей за 150, но обратно везти это нет никакого смысла, поэтому можно в этой теме запостить объяву типа "отдам за литр апельсинового сока", как пример. Или поднимался вопрос дабы не платить за лежаки и навесы, можно купить надувной матрас и зонт, ну не тащить же это обратно, тем более если на самолете. Последний раз когда были, оставили их просто в номере. Ну а почему бы не поменять тот же матрас на "пиво, рыба, раки, горячая кукуруза")) ![]() Так сказать своеобразная эстафета, кто уезжает и готов поделиться, велкам сюда, кто собирается приехать или уже там- мониторим)) Это как маленький пример, а отдать или обменять что-то еще - ваш выбор, предлагайте! Попробуем? Ну а не приживется тема, сама утонет.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
мы в том году оставили матрас, круг и сачок....
в этом году опять покупать будем))) Тема хорошая |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
Хорошая темка.. Мы в этом году наверное бассейн маленький малышу будем покупать там для пляжа, там и оставим, та же судьба ожидает круг, и наверное детскую кроватку (если купим там на время отдыха).. коляску малыша назад тащить тоже не охота, скорее всего там оставим... так что, как подойдет время- напишу...
![]() |
#4 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 12.07.2012
|
А почему бы и нет............
![]() 6 июня заезжая, в *Чистые пруды* купила бы у съезжающих матрас или зонт ![]() ![]() Вообще лучше отписаться в этой теме, кто какого заезжает и выезжает... ![]() Можно было бы и встретиться, поделиться впечатлениями и советами... ![]() Виталия+ муж+ деть с 6 по 11 июня *Чистые пруды* |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Мои гости частенько оставляют книги и пляжный инвентарь - зонтики, круги, матрацы, детские игрушки... и последующие гости пользуются этим инвентарем...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Где это такое место, что чайника не предусмотрено?!!! Давненько я не встречал такого...в санаториях, гостиницах они обычно предусмотрены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2013
|
Будем (я + 2 деток, 6 и 9 лет) с 25.06 по 09.07, в Екатериненском квартале. Что с собой брать буду пока незнаю, поэтому чем делится потом пока тоже неизвестно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Такс))) я за чайником)))) прилетаю 11 числа, до номера при оптимистичном раскладе доберусь часам к 12 или 12-30)))
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 15.05.2015
|
Мы будем в Чистых прудах мама и сын 6 лет с 20 июля по 6 августа.Наверное нужно будет зонт,едем на поезде и вдвоём и туда и обратно не потащим,если кто передаст передадим следующим отдыхающим,а нет так сами купим и передадим дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 12.07.2012
|
|
![]() |
![]() |