Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | Инвестиции KRD.BIZ | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | Застройщики Сочи | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2024 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Учимся готовить. Кулинарные рецепты > Рецепты вторых блюд из мяса и птицы

Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.)

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!



Ответ
 
Опции темы
Старый 08.04.2015, 13:57   #1
Виктория55
Участник
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 1,426
Репутация: 69141
Курица с оливками в луковом креме

Рецепт итальянской кухни
Оригинал рецепта
Куриные бедра освободить от кожи( 6 штук).
Залить стаканом воды и половиной стакана белого сухого вина,чтобы чуть покрывало курицу.Посолить.
Когда вода немного выкипит,добавить 3 крупных,порезанных головки репчатого лука,горсть оливок с косточками,немного оливкового масла,отрегулировать соль,добавить перец.
Убавить огонь до минимума и томить минут 40-60
Лук превращается в нежный крем-соус,а курочка от медленного приготовления тает...
Можно еще выложить в форму для запекания и слегка подрумянить блюдо под грилем,как бы подсушить...
__________________________________________________ __
В моем исполнении -6 куриных бедрышек с ножками, кожу сняла, оливковое масло заменила на подсолнечное без запаха, оливок черных без косточки бахнула целую баночку-чего мелочиться Ну и естессна, делала в мультиварке

Курица изЮмительна, тает во рту.
Вместо белого сухого у меня было только вот это шампанское - мы его очень зауважали последние месяца 4 , поэтому открыла бутылку и добавила в курицу.Остальное было выпито за ужином.
Виктория55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.

Copyright © 2004 - 2024 AllSochi.info

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot