|
Отзывы об отдыхе в Крыму Если вам довелось побывать в Крыму, не забудьте рассказать форумчанам о своём отдыхе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 06.07.2009
|
Крымская компенсация за уральское лето, которого не было. Мисхор - Алушта, 2-20 октября 2014 г
Абсолютно ничего нового я не напишу...Но всё-таки...Пусть будет осенний Крым моими глазами
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Да-да, лета у нас не было. Совсем. Те теплые деньки, из которых за все календарные летние месяцы можно насобирать от силы недели две - летом не считаются. И лучшими друзьями в этот период (не лето, а именно период) были зонт, теплая куртка, горячий чай и шерстяные носки. Судя по карте погоды, лето было везде, кроме Урала - Москва задыхалась от жары, на юге России столбик термометра поднимался в сторону повышения, а в Челябинской области шел снег, Екатеринбург заливало дождями...
+10 - это средняя температура нашего нынешнего лета...Старенькие бабушки говорили, что на их памяти такого лета на Урале не было. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Предисловие.
А предисловие нынешнего отдыха начиналось ещё в августе 2013 года, когда вернувшись из отпуска, проведенного в Крыму, Ссылка скрыта в частном пансионате "Климентина", расположившись у компьютера я уже подумывала о будущем отпуске...В отпуске об отпуске...Начитавшись об отдыхе в Испании, я уже представляла себя в Барселоне. Оставалось дело за малым - сделать загранпаспорта. В Испанию меня сманила моя сестра, причём отпуска у нас выпали на октябрь 2014 года вместе. Вобщем, этот отпуск мы должны были провести такой компанией: моя родная сестра Лена, её дочка и по совместительству моя племяшка Даша, муж Владимир и я. Сынок, который в этом году уже стал студентом, должен был остаться дома грызть гранит науки, получая профессиональное образование. В январе, получив новенькую бордовую книжечку в УФМС, я с новой силой принялась шерстить сайты турфирм, подбирая подходящее путешествие. И тут я наткнулась на тур по Германии и сразу вспомнила, Ссылка скрыта. Перечитав Маринин отчет я выучила слова ХОЭНШВАГАУ, ОБЕРАММЕРГАУ, НОШВАНШТАЙН, поставив последний на заставку ноута, принялась грезить об октябрьском отпуске.. Но вдруг ехать за границу в связи с политической обстановкой нам стало нельзя... На дворе шёл апрель, и надо было что-то решать... "А не провести ли мне отпуск в санатории в Подмосковье?" - подумала я, и тут же и набрала в строке поисковика ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА В ОКТЯБРЕ. Ведь женщины так непостоянны...Нашла отчет Ссылка скрыта, прочитала Ссылка скрыта и твердо решила, что свой осенний Крым я не променяю на замки Баварии, тем более, на санаторий... Моя Лена согласилась на Крым не сразу. Но, пересмотрев мои отпускные фотки, принялась искать в интернете информацию по достопримечательностям ЮБК. А муж сказал как отрезал: "Поеду в Мисхор, в Климентину!" Честно говоря, мне хотелось сменить место отдыха, но моя сестра поддержала мужа... До октября мне было далеко. Но сердце билось при мысли о Крыме. Понимая, что кроме как самолетом нам туда не добраться, как-то весенним майским вечерком, сидя за чашкой чая с конфеткой, мы с сестрой неожиданно для себя зайдя на сайт Аэрофлота, купили билеты до Симферополя...Будь что будет! И плевала я на политическую обстановку... Последний раз редактировалось Kira74; 27.10.2014 в 17:24. Причина: грамматические ошибки, стыдно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.01.2010
|
Ура, новый отчёт! Мисхор...
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 29.04.2014
|
Жду отзыва! Хочется сравнить с моим путешествием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Билеты мы купили на рейс с пересадкой. На прямой рейс цены, мягко говоря, кусались...
![]() ![]() Екатеринбург - Санкт-Петербург - Симферополь. Электронная регистрация на рейс была произведена дома, за сутки, посадочные талоны было решено получить на стойке регистрации в аэропорту. Вылет у нас утренним рейсом, в 6.15. Поэтому, в Кольцово мы выехали с вечера, то есть с ночи - всё-таки от нас до Екатеринбурга 120 км. 00.00 часов, и это уже 2 октября - оно наступило! Автовокзал. Ждём. Потом немного времени в автобусе по уральским горкам - и мы в Кольцово. Для Дарьи самое главное - наличие wi-fi везде, чтобы чатиться и инстаграмиться ![]() Скоро пенсия, а он всё прикалывается.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2011
|
Ура,отчет о Крыме от земляков! Почитаем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
И я окунусь в тепло!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Отчеты про Крым греют нас с весны до осени.
![]() Наталья, с удовольствием буду следить за вашим путешествием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |