|
Рецепты запеканок, закусок и бутербродов "Рецепты запеканок и закусок" - состав ингредиентов и описание приготовления запеканок и закусок (холодных и горячих; творожных, овощных, мясных, рыбных и т.д.) |
|
Опции темы |
05.10.2014, 10:13 | #1 |
Участник
Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
Веер из баклажанов.
Исходные продукты: баклажаны,помидоры,болгарский перец,чеснок,сыр.
Ну а дальше все элементарно. Вдоль разрезаем баклажаны , но не до конца , прокладываем веер сыром и помидорами . В блендере измельчаем перец, помидоры, чеснок , добавляем любимые приправы. Поливаем этим соусом наши вееры в духовку на 40 минут при 200 градусах. Посыпаем сыром. Еще на 5 минут . Итог. Ссылка скрыта При желании веер можно переложить еще порезанными шампиньонами, можно вместо такого соуса полить их майонезами . Все на ваш вкус . Приятного аппетита . |
|