|
Рецепты запеканок, закусок и бутербродов "Рецепты запеканок и закусок" - состав ингредиентов и описание приготовления запеканок и закусок (холодных и горячих; творожных, овощных, мясных, рыбных и т.д.) |
|
Опции темы |
14.09.2014, 15:43 | #1 |
Участник
Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
Язык запеченный с баклажанами и помидорами ))
|
|
03.04.2016, 14:42 | #2 |
Участник
Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
Элементарно просто ))))
Отварил говяжий язык. Обжарил баклажаны. Порезал помидоры. Выложил это чередуя в форму ( себе решил помидоров не ложить ))) , только жене , типа диетическое блюдо ))) Залил заправкой ( натуральный йогурт 200г, пару зубчиков чеснока , малехо грецких орехов , яйцо, приправы по вашему вкусу , я ограничился солью и перцем ) Сверху сыр. В духовку при темпере 200 градусов пока не зарумянится ( минут 15 ) Готово. Приятного аппетита )) Оч вкусно )) Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Последний раз редактировалось Rodger03; 03.04.2016 в 14:52. |
03.04.2016, 15:07 | #3 |
Модератор
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: там, где горы встречаются с морем...
Сообщений: 26,556
|
Мамамиа!как аппетитно -язык проглотишь!
__________________
Ничто так не продлевает жизнь, как регулярные физические нагрузки! |
03.04.2016, 15:17 | #4 |
Участник
Регистрация: 23.10.2015
Адрес: Челябинск-Краснодарский край
Сообщений: 1,449
Репутация: 738934
|
Очередная вкуснятина, спасибо
А слышали про "Абхазскую соль"? Всегда привожу такую с юга, но сколько ни беру, заканчивается очень быстро, друзьям на маленькие презенты, все очень любят! |
03.04.2016, 15:23 | #5 |
Участник
Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
Спасибо ))
|
04.04.2016, 06:30 | #6 |
Участник
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 4,409
Репутация: 6401825
|
В данном рецепте - в прямом смысле слова!
Rodger03, как всегда Спасибо!!!
__________________
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!!! |
04.04.2016, 12:13 | #7 |
Участник
Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
|
04.04.2016, 13:35 | #8 |
Участник
Регистрация: 02.06.2014
Адрес: Уфа
Сообщений: 734
Репутация: 140274
|
Рецепт очень простой, только мы называем адыгейская соль
Ингредиенты: • 500 гр обычной поваренной соли (лучше йодированной или морской) • 1 головка чеснока (если любите чеснок можно и 2). • по 1 ст. л. хмели-сунели, молотого кориандра (семян), сушеной зелени кинзы, укропа, петрушки, базилика (регана), майорана, чабера • по 1 ч. л. черного молотого перца, красного сладкого молотого (паприки) • 0.5 ч. л. красного острого молотого перца. Количество и состав специй регулируйте в зависимости от вкусовых пристрастий, например, кто любит поострее, можно увеличить красный молотый перец. Приготовление Берем чеснок и очищаем его, затем измельчаем при помощи чеснокодавилки или терки, можно и просто очень мелко нарезать. В чеснок добавляем специи и соль. Полученную смесь следует тщательно растереть и истолочь. Получится мокроватая от чеснока сыпучая соль. Хранить адыгейскую соль лучше в плотно завинчивающейся крышкой стеклянной банке в сухом месте. |
04.04.2016, 14:41 | #9 |
Участник
Регистрация: 23.10.2015
Адрес: Челябинск-Краснодарский край
Сообщений: 1,449
Репутация: 738934
|
Читаю и глазам своими не верю, неужели я написала "Абхазскую"... Конечно, "Адыгейскую"! И с приготовлением заморачиваться не надо, в Краснодарском крае продают во всех магазинах за копейки. На Урале ее нигде не видела, поэтому каждый год везу с юга себе и друзьям.
|