Меня восхищают люди, которые не бояться пробовать всё новое. Когда не нужно сидеть дома перед телеком, пялиться в монитор в офисе, а стремятся к новым ощущениям. Прочёл на одном сайте, что люди собираются преодолеть пять тысяч километров по реке Лена на моторных лодках. Экспедиция называется «Разбушлат» и пройти эту дистанцию всего за месяц, мне кажется, нереально. Тем интереснее будет за ними смотреть!
Ссылка скрыта Просто с трудом представляю, что пять тысяч километров можно преодолеть вообще как бы то ни было за месяц, а тут ещё по холодной воде, наедине с природой. Это надо же, так круто повернуть свою жизнь и решиться на такое опасное путешествие и приключение! А мы тут сериалы по телеку смотрим – есть ещё бравые парни на Земле. Они потрясающие смельчаки, восхищаюсь такими людьми! Ходить по реке Лене ведь опасно, не представляю даже, как бы я смогла попробовать спуститься вот так на моторной лодке. Наверное, ничто бы не заставило.
кстати, предстартовая пресс-конференция пройдет 2 мая 2014 года в 9.00 в Краснодаре, в пресс-центре "Комсомольской Правды - Кубань", по адресу: ул. Советская, 30, оф. 909.