|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
гостиница ИПОМЕЯ
Кто отдыхал в гостинице ИПОМЕЯ пер.вокзальный 3 в Лазаревском. Как там? Что можете рассказать' какая дорога до моря?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Цитата:
Что касается дороги к морю, то есть два варианта: - ближайший пляж в метрах 100-150 по прямой. - другой пляж, санаторный, до него метров 250, по тротуару мимо аквапарка и дельфинария, а так же Макдональдса. Дорога ровная, рядом магазины, столовые. Этот вариант еще хорош тем, кто любит не большие гостиницы и суету. Тихо и спокойно, для семейного отдыха очень хорошее место.
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() Зеленым обвел два строения - это и есть гостиница. Вполне обычное дело, что на картах не обозначены частные дома. Хотя рядом, 131 дом по Победе - 5 этажка, обозначена. Проход к морю - переход дороги по "зебре", выход на пляж под аркой, жд пути переходить не надо.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 31.03.2012
|
Спасибо. Я представляла дом в другм месте икак ответили владельцы .цитирую :"Напротив жд вокзала пер Привокзальный, наш следующий в сторону Морской звезды, метров через 100"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 31.03.2012
|
И все равно не могу разобраться как к морю выходить? Надо что и не долго и удобно было'то я с маленьким ребенком 8месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
sveta-sveta, вообще это и есть на против вокзала.
Про пляж я Вам ответил - что ни каких неудобств нет, владельцы ГД тоже ответили. Если вам этого не достаточно то ждите других ответов :)