|
Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году Информация о подготовки к Олимпиаде 2014 в Красной Поляне. Мнение жителей и гостей курорта. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Эстафета паралимпийского огня.
Сегодня в Саратове состоялась эстафета паралимпийского огня. День будний, поэтому движение в городе было парализовано. Улицы перекрыты. Не знаю как автомобилистам, но мне то это было по барабану, так как я – пешеход.)))) Эстафета проходила (или пробегала) по улице где у меня место работы)) Вот и воспользовалась случаем и совместила приятное с полезным. Т.е работу и эстафету)))
![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Пока ждали, девочка нам попозировала))) Ссылка скрыта Потом начала приплясовать))) Не май месяц то))) ![]() Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
Потом пришел вот такой собакевич)))
Ссылка скрыта И лег спать)) ![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ну вот и огонь))) Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Вот он исторический момент передачи огня…. Даже собакин проснулся)))
![]() Ссылка скрыта Мало того проснулся… он еще и поучаствовать решил)) ![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Так и хотелось сказать огню – Передавай привет Сочи))) ![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Это был практически заключительный этап…. Я перешла на другую сторону парка. Здесь у здания аграрного университета поставили площадку и вроде как должен был быть концерт. Группа студентов поплясали на площадке, я еще немного пофотографировала…. Замерзла… и побежала на работу )))
Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что, дорогие мои, готовимся болеть за наших паралимпийцев?)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Сняша, спасибо большое за фоторепортаж !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олимпийские игры продолжаются ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Здорово..ничего не скажешь...
![]()
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2012
|
На фото "органы" прямо как пингвины в стаю сбились... прижалися ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Спасибо за репортаж!
Лучик позитива на фоне напряжения последних дней :) Сочи форэва!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
Внесу свою ложку дегтя. Лично меня транспортные проблемы, связанные с эстафетой не коснулись. Но совещание на работе отменили т.к. сотрудники опоздали на работу. Многие побросали машины и пришли пешком. Мост через Волгу перекрыли. Знакомая, живущая на другом берегу Волги, приехала на работу В 2 часа дня. Хотя ехать из дома через мост 15 минут. Вот так у нас в городе было организовано шествие паралимпийского огня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
Так холодно же... вот они и кучковались))))
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |