|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Занимались ли вы в детстве спортом?
Большинство из нас в школьные годы помимо уроков физкультуры в школе ходили в различные спортивные секции. Мне кажется, единицы, кто не был никуда записан. Вот и хотелось бы узнать кто каким видом спорта был увлечен. И ваши дети сейчас занимаются спортом? Сейчас спорт популярен и доступен нашей молодёжи?
Начну с себя - я в детстве и на лыжи ходила, и на баскетбол (хоть и ростом не вышла). Особых достижений не было, а для души - очень нравилось. Муж тоже на лыжи ходил и на вольную борьбу. Старший сын имеет первый разряд по лыжам, средний сын первый разряд по шахматам. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Я занималась конькобежным спортом. Очень нравилось, особенно поездки на спортивные сборы. Полстраны посмотрели, благодаря этому. Были и в Мурманске, и на Медео, летом в Киев на велосипедах ездили. Здорово! Средний сын занимался спортивной гимнастикой, имеет 1 разряд. На городских соревнованиях занимал призовые места неоднократно. Младший боксом одно время увлекался, но быстро охладел.
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Я в детстве совсем занималась 7 лет (с 5 до 12) художественной гимнастикой, потом переехали в Москву и забросила это дело
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
здОровская тема) в детстве с 7 до 10 занималась художественной гимнастикой, затем перешла в спортивные танцы с элементами акробатики, но в 14 лет, когда начался возвраст "играй гормон" бросила... обидевшись на излюшнюю,с моей строны, критику))) что говорить, слабость характера. Блпгодаря спорту, побывала в Ялте, Одессе и на Кавказе...до сих пор впечатления достаточно сильны и теплы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
Ну, а я (несостоявшаяся) фигуристка - занималась фигурным катанием с 7 до 14 лет, пришлось бросить по причине "ноги выросли", коньков мама не нашла где взять (92 год, талонная система, не выплата з/п)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
А я, наверно, одна из всех, которая спортом не занималась
![]() Помню, в 6 классе записалась на лёгкую атлетику и подавала неплохие результаты - чё та я всегда прибегала на финиш первой ![]() Но интерес мой быстро поугас. Спорт - это не моё ![]() Я даже "болеть" не люблю. Муж у меня играет в "шарик направо, шарик налево". Никогда не была на его соревнованиях, да простит он меня такую-сякую ![]() Но развешенные по комнате медальки и вымпелы протираю от пыли с чувством выполненного долга ![]() Последний раз редактировалось Si-Da; 01.03.2014 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.08.2011
|
Спорт это здорово.
В детстве занимался Греко-римской борьбой на 1 разряде остановился. По гимнастике,плаванию и легкой атлетике везде второй разряд ![]() Сын,ему исполнилось не давно 18 КМС по гребле на каноэ. Третий месяц не посещаю спорт зал из за полученной травмы плеча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
А я в школе и потом в колледже занималась волейболом. До сих пор люблю этот вид спорта. Но выступали мы только на районных и областных соревнованиях. В колледже когда училась, играли на городских соревнованиях между учебными заведениями.
Я бы с удовольствием походила и сейчас на секции волейбольные, но у нас нет в городе взрослых любительских секций, или я, может, плохо искала)) Но на пляже регулярно прошусь к кому-нибудь в кружок поиграть))
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2010
|
Вау.
С шести лет занимался плаванием,с девяти лыжами и лёгкой атлетикой,в баскетбол походил годик в юности,пулевая стрельба........Уроки делал как и многие ночью(бедный мой затылок).))))))) В школе помню три года с 8 по 10класс был председателем физоргов школы(была такая должность,кто помнит). Успевал даже помню одновременно в две секции ходить.Но большую часть своей жизни посвятил футболу.Сейчас только коньки,да лыжи по выходным с детьми,да и то не каждые.
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Занималась фигурным катанием, но потом естественно отсеялась, не талант.
Потом занималась плаванием и прыжками в воду, но тоже не пошло.