Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2014, 13:47   #1
ДМГ
Автор

Занимались ли вы в детстве спортом?

Большинство из нас в школьные годы помимо уроков физкультуры в школе ходили в различные спортивные секции. Мне кажется, единицы, кто не был никуда записан. Вот и хотелось бы узнать кто каким видом спорта был увлечен. И ваши дети сейчас занимаются спортом? Сейчас спорт популярен и доступен нашей молодёжи?

Начну с себя - я в детстве и на лыжи ходила, и на баскетбол (хоть и ростом не вышла). Особых достижений не было, а для души - очень нравилось.

Муж тоже на лыжи ходил и на вольную борьбу.

Старший сын имеет первый разряд по лыжам, средний сын первый разряд по шахматам.
ДМГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:00   #2
Magnoliya
Участник

Я занималась конькобежным спортом. Очень нравилось, особенно поездки на спортивные сборы. Полстраны посмотрели, благодаря этому. Были и в Мурманске, и на Медео, летом в Киев на велосипедах ездили. Здорово! Средний сын занимался спортивной гимнастикой, имеет 1 разряд. На городских соревнованиях занимал призовые места неоднократно. Младший боксом одно время увлекался, но быстро охладел.
Старый 01.03.2014, 14:11   #3
Solnce2424
Модератор

Я в детстве совсем занималась 7 лет (с 5 до 12) художественной гимнастикой, потом переехали в Москву и забросила это дело
Старый 01.03.2014, 14:13   #4
Мечтательница
Участник

здОровская тема) в детстве с 7 до 10 занималась художественной гимнастикой, затем перешла в спортивные танцы с элементами акробатики, но в 14 лет, когда начался возвраст "играй гормон" бросила... обидевшись на излюшнюю,с моей строны, критику))) что говорить, слабость характера. Блпгодаря спорту, побывала в Ялте, Одессе и на Кавказе...до сих пор впечатления достаточно сильны и теплы.
Мечтательница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:35   #5
Из Сибири
Участник

Ну, а я (несостоявшаяся) фигуристка - занималась фигурным катанием с 7 до 14 лет, пришлось бросить по причине "ноги выросли", коньков мама не нашла где взять (92 год, талонная система, не выплата з/п)
Из Сибири вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:37   #6
Si-Da
Автор

А я, наверно, одна из всех, которая спортом не занималась

Помню, в 6 классе записалась на лёгкую атлетику и подавала неплохие результаты - чё та я всегда прибегала на финиш первой

Но интерес мой быстро поугас. Спорт - это не моё

Я даже "болеть" не люблю. Муж у меня играет в "шарик направо, шарик налево". Никогда не была на его соревнованиях, да простит он меня такую-сякую

Но развешенные по комнате медальки и вымпелы протираю от пыли с чувством выполненного долга

Последний раз редактировалось Si-Da; 01.03.2014 в 15:06.
Si-Da вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:57   #7
Сеньор Помидор
Участник

Спорт это здорово.
В детстве занимался Греко-римской борьбой на 1 разряде остановился. По гимнастике,плаванию и легкой атлетике везде второй разряд
Сын,ему исполнилось не давно 18 КМС по гребле на каноэ.
Третий месяц не посещаю спорт зал из за полученной травмы плеча
Сеньор Помидор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:59   #8
Юля К.
Призёр конкурса отзывов

А я в школе и потом в колледже занималась волейболом. До сих пор люблю этот вид спорта. Но выступали мы только на районных и областных соревнованиях. В колледже когда училась, играли на городских соревнованиях между учебными заведениями.
Я бы с удовольствием походила и сейчас на секции волейбольные, но у нас нет в городе взрослых любительских секций, или я, может, плохо искала))
Но на пляже регулярно прошусь к кому-нибудь в кружок поиграть))
Старый 01.03.2014, 15:58   #9
sergynia
Участник

Вау.
С шести лет занимался плаванием,с девяти лыжами и лёгкой атлетикой,в баскетбол походил годик в юности,пулевая стрельба........Уроки делал как и многие ночью(бедный мой затылок).)))))))
В школе помню три года с 8 по 10класс был председателем физоргов школы(была такая должность,кто помнит).
Успевал даже помню одновременно в две секции ходить.Но большую часть своей жизни посвятил футболу.Сейчас только коньки,да лыжи по выходным с детьми,да и то не каждые.
Старый 01.03.2014, 17:27   #10
М@руся
Автор

Занималась фигурным катанием, но потом естественно отсеялась, не талант.
Потом занималась плаванием и прыжками в воду, но тоже не пошло.