|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2008
|
Хочу на море-2014!
Предлагаю открыть в этом году уже такую традиционную для форума тему, хоть и до летнего отпуска еще далеко. Делимся своими планами на отдых, своими мечтами и воплощаем их в реальность!
![]() P.S. Для меня уже в этом году купальный сезон был открыт 3 января на Красном море, летали с мужем в Египет. Отчетик выложу позже в соответствующей теме, как будет свободное время ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Хочу...но в этом году стопроцентно мимо...
![]() |
#3 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Грустно... без моря-то
![]() А у меня, скорее всего, 2 раза море будет, впервые в несезон собралась ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Мечт у меня много
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Я ВСЕГДА хочу на море!
Готовиться к летней поездке начинаю зимой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2008
|
Да, грустно.. Я 2,5 года без моря жила, все как-то не получалось..То работу меняла, то сразу и работу, и место жительства, и семейное положение smiles: И вот наконец-то в январе удалось вырваться хоть на чуть-чуть в теплые края, показала своему благоверному места моей "боевой египетской славы"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Я о море думаю каждый день, так вот получается много-много лет, то картинки морские перед глазами. то просто мысли о море. И мне это нравится. Говорю, что это мой диагноз.
В этом году поеду обязательно, но вот куда и каким составом, пока не решено. Рада ехать, хоть куда, лишь бы увидеть море! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
аналогично. мне уже все равно куда. лишь бы море.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
И мне все равно куда лишь бы море. Хочу и в Крым и в постолемпийский Адлер и в Испанию. И ещё нашла в интернете 11 мая морской круиз от Сочи до Новоросийска с заходом в Севастополь на 9 мая. У меня все упирается в желание мужа, он спонсор отдыха. А он море не любит. Сейчас его подготавливаю к отпуску. Но у нас как всегда все спонтанно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 05.08.2010
|
И у меня море - диагноз...
![]() Тоже планирую два раза в этом году с морем встретиться. ![]() Уже во всю планируем поездку на майские праздники в центр Сочи (рассказы о зимнем Сочи от Натальи М. и Solnce2424 меня свели с ума и все предыдущие планы нарушили). А зимой опять хочу в Египет - рыбы и морские обитатели ждут и манят... |
![]() |
![]() |