|
Отзывы за 2010 год об отдыхе в Центральном районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Центральном районе г.Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2006
|
Отдых в Сочи 02.09 -09.09 (2006 год)
Ну вот мы и вернулись..
Пока опишу буковками наш с мужем отдых, а потом (если кто научит, конечно) выложу сюда фото ![]() За пару дней до отлёта я всё-таки решилась ехать не в Хосту, а в Сочи и позвонила вот по этому объявлению Ссылка скрыта Ответил мне молодой человек с приятным голосом, Игорёк, сказал, что квартира эта подруги его мамы, свободна и он нас с удовольствием встретит в аэропорту за 400 рублёв. Мы подумали и согласились, не хотелось как-то время терять на маршрутки, поиски жилья, потому что ехали всего-то на 6 полных дней. Думали: прилетим, максимум к 15.00 разместимся и на море побежим попу греть. Эх.. Вообщем, прилетели мы около 13.00, шёл дождь.. Ну думаю, обычное дело, покапает и пройдёт.. Муж остался ждать багаж, а я пошла на перекур и заодно встретиться с Игорем. Нашла его быстренько на выходе из зала прилёта (очень удобно, кстати, встречать там, а не в самом зале, потому что там итак куча отдыхающих, так ещё таксисты, товарищи, предлагающие жильё, встречающие. Вообщем, куча мала и одни таблички, а на выходе на стекле красовалась только одна табличка с моим именем). Игорь сразу сказал, что квартира на Войкова занята на 3 дня, там к подруге матери родственники приехали, но есть другие варианты.. Думаю: блин, вот вляпались, сейчас нас завезёт хрен знает куда, впихнёт в какую-нибудь халупу и денег сдерёт, но деваться было уже некуда, ещё успокаивало то, что он предупредил, что если нам ничего не понравится, то он высадит нас на вокзале и мы сами пойдём искать себе жильё, ну и я предупредила, что дороже 1000 нам показывать ничего не нужно. Получили багаж, сели в машинку и поехали. По дороге успели поговорить обо всём на свете, повезло - пробок почти не было. Заехали на ж/д вокзал, забрали там тётеньку и поехали на Чайковского. Однокомнатная квартира на первом этаже в пятиэтажке, деревянная дверь, которую даже я легко выбью ногой. Я не зашла дальше коридора, потому что действительно халупа и за неё просили 1000 в сутки, мдя.. Дальше Игорь созвонился с Мансуром, тоже его забрали где-то в городе и поехали на Красноармейскую. Время, кстати, было уже 16.00. Значит, на Красноармейской остановились возле дома 21, тоже пятиэтажка, поднялись на 5-й этаж, я только зашла и сразу сказала "Это наше!" Уютная однокомнатная квартирка с жилым балконом, если не знаешь, то подумаешь, что квартира двухкомнатная. В комнате стоит угловой диван, шкаф с зеркалом, телевизор (маленький, правда), кресло-кровать, журнальный столик, палас. Кухня светлая, все кухонные приборы есть, кроме тёрки. Также в нашем распоряжении была соль, макароны, чай, кофе, в холодильнике банка с кабачками и банка салата из морской капусты (продукты, видать, от прежних отдыхающих ![]() ![]() В понедельник было солнышко, естественно, пошли на пляж, взяли лежаки на прокат по 80 руб за штуку и загорали целый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем-то и мы свой отпуск провели неплохо, только погода совсем подкачала, первый раз у меня такое.. Да и из города в город ездить отдыхать нехорошо.. Пусть Сочи не такой шумный, но не то.. В следующий раз хочу на Мамайке попробовать отдохнуть, говорят, тихо там.. Ещё и с водой горячей напряг.. Её, кстати, дали только вчера. Да, в квартире ещё была стиральная машинка, только нам сказали, что пользоваться ей нельзя, а я наплевала на это, она подключена полностью была и я стирала только в ней ![]() Если будут вопросы - с удовольствием отвечу ![]() И НАУЧИТЕ МЕНЯ ФОТО СЮДА ВСТАВЛЯТЬ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА..
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2006
|
Я дал короткую инструкцию в теме про фотографии:
Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
В которой ничего непонятно.. Мне нужно объяснять, как тупой из тупых ;)
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2006
|
Я пояснил ещё. Ничего страшного. Когда печатаете с такой бешенной скоростью, посмотрите чуть выше белого квадратика для текста. Там значки, это и есть кнопки.
Кстати, я тоже написал отчёт (в разделе отчётов). Но, увы, ничего не написал, что покупал в магазинах. Не помню! Склероз, видимо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]() |
#6 |
Участник
|
блин, время много занимает.. позже выложу остальное
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2005
|
Ждемс фоток! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2006
|
Сочи
![]() более длительный чем 6 полных дней. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Спасибо, что перенесли, я экран протёрла и только тогда увидела соответствующий раздел
![]() Цитата:
![]() Делаю фотоальбом, как закончу - скину ссылочку сюда, так быстрей получается
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в июле 2006 Сочи или Анапа? | Mark | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 30 | 21.03.2007 09:41 |
Отдых в частном доме, Сочи, конец июля 2006 | lyusion | Отзывы за 2010 год об отдыхе в Центральном районе Сочи | 14 | 22.08.2006 10:30 |
недорогой отдых в сочи в июле | sergei | Снять жильё в Большом Сочи | 15 | 02.07.2006 09:49 |
Отдых в центре Сочи. от экономов до люксов | incubus_jr | Сдать жильё в Большом Сочи | 1 | 23.06.2006 17:33 |
Отдых на двоих в конце июля - начале августа в Сочи | dimonets | Снять жильё в Большом Сочи | 4 | 08.05.2006 20:54 |