|
Отзывы об отдыхе в Крыму Если вам довелось побывать в Крыму, не забудьте рассказать форумчанам о своём отдыхе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
![]() Крымско-медовый коктейль-2, Что-то в этом (упс, уже прошлом или Как стать опытным туристом Прелюдия ![]() ![]() Как только я открывала пустой вордовский лист, единственное название «Крымско-медовый коктейль-2, или Как стать опытным туристом» и далее… (многоточие) начинало мозолить глаза, и клавиатура чуть ли не с грохотом отбрасывалась в сторону ![]() А потом Новогодний Сюрприз на форуме… «суета сует» – ещё одна моя отговорка ![]() Но всему приходит конец, чтобы снова чему-то начаться! И, благодаря Вашим, мои со-читатели, напоминаниям ![]() Тем более уже давно так хочется лета и его тепла! ![]() Но сразу хочу сказать, что никакие описания и фотографии не заменят собственных ощущений. Там нужно быть! ![]() Идём греться? ![]() «Сбылась мечта идиота!» Нет, идиотки! Это про меня ![]() Небольшой экскурс в прошлое. Те форумчане, которые со мной «отдыхали» по моим прошло- и поза-, и позапрошлогодним отчётам, в курсе, что в свои поездки на море я всё время в поиске попутчиц, т.к. родной муж Сергей, обещающий каждый год (столько уже не живут!) составить мне компанию, в итоге, перед часом Х, объедается груш, и я переключаюсь на активный поиск тех, кто готов со мной навстречу путешествиям, солнцу, морю… Ах! Как только это может кого-то не завораживать?! ![]() Может, я Вам скажу. Кстати, многие мне поддакнут. Но мой муж переплюнул всех… Правда, в этом году, либо он устал плЮваться, либо плЮвок бумерангом вернулся к нему. Скорее, два из двух. Нет, был ещё третий момент – я уговорила ехать с нами его друга с женой, чтобы Сергею не было б, уж, совсем скучно (А, какая я жена! Лишь бы мужу было хорошо! ![]() В итоге мы поехали в отпуск вдвоём (у друзей внеслись коррективы), даже больше скажу, нам светил первый медовый месяц (ну, почти месяц) с мужем после Ссылка скрыта, потом превратившийся в луну. Полную. Но об этом по ходу повествования... Последний раз редактировалось Si-Da; 20.08.2014 в 18:48. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
.......................Скажу кратко. УРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 22.03.2011
|
Дождались.......................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Вот прямо радость-то нежданная
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
Таня, интересно! особенно про луну..
![]()
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 24.09.2013
|
Вот оно! Свершилось! Оказывается, просто нужно было сменить одежду Снегурочки и примерить новый купальник для того, чтобы приступить к отчету!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Ура!!!!! Дождались все-таки. Порадуй нас сочными крымскими фотографиями и подробными описаниями!
![]() |
#9 | ||
Автор
|
Цитата:
![]() Ну-ну, Ириш! Ты уж там не "рисуй" себе чего-то такого - лунных фаз или ритмов ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Но согреваться будем! Коктейлем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
Цитата:
так что буду читать оч внимательно ![]()
![]() |