|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Срочно требуется гостиница в Москве на 2 ночи!!!
Уважаемые форумчане!
Срочно требуется недорогая приличная гостиница в Москве, или в ближнем Подмосковье в направление Быково (не уверена, правда, что там таковые водятся). Обычно останавливаюсь у подруги, но в этот раз потребность возникла непредвиденно, их самих не будет в Москве в эти дни, приходится искать другой вариант. Приедем вдвоем, скорее всего утром в субботу 18 января. Тогда номер нужен одноместный на одну ночь, утром 19 уедем. Но возможно что придется приехать 17 вечером. Причем довольно поздно в 23-05. Тогда на первую ночь нужен номер двухместный, на вторую одноместный. Или уже вообще просто двухместный на двое суток. Какие есть варианты, желательно вписаться на двое суток в 5 тысяч. На сутки соответственно в половину этой суммы. Пока кроме Измайлово ничего не видится. Есть ли другие варианты, чуток поближе к Павелецкому или Казанскому вокзалам. Вот такой проблем-с. Предложения принимаются до вечера 15 числа ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
На букинг.ком посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
там засилье хостелов
![]() Вообщем-то Измайлово там попалось. Ну еще кое-что в районе ВДНХ, но это совсем мимо(((.
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Посмотрите Измайлово, Бета, Гамма, там куча корпусов, по цене как раз в стандарт впишитесь, еще и с завтраком. Места свободные есть практически всегда.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Я езжу в Москву, останавливаюсь в Максима-отелях. Посмотрите Максима-Заря Не совсем тот район, что вам надо, но по цене было нормально. А так предыдущие ораторы дело говорили. А на букинге много отелей, не только хостелы. Я в данный момент в Питере, в гостинице, бронировала через букинг. Там на любой вкус и кошелек.
У Максимы есть спецпредложния, их надо изучить на их сайте. Я оплачивала картой ВТБ и получала скидку 10 процентов. Есть там предложения на выходные. При поездках рассматривала и Альфы-Беты, не устроило месторасположение, а так они дешевле. Последний раз редактировалось Rusja; 14.01.2014 в 23:43. |
![]() |
![]() |