|
Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) |
|
Опции темы |
11.01.2014, 19:51 | #1 |
Участник
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 62
Репутация: 10957
|
Курица терияки
Ингредиенты:
Куриное мясо - 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте) Для маринада: Куриное мясо - 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте) Вода - 3 стакана Растительное масло - 110 мл Чеснок - 2 зубчика Белый перец - 1/2 чайной ложки Соевый соус Киккоман - 100 мл Херес или Уксус(30мл) вода(30 мл) Сахар(1 чайная ложка) - 100 мл Бульон для маринада (оптимальный вариант): Кости и обрезки курицы Морковь - 1 шт Имбирь свежий - немного Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Киккоман соус - 2 столовых ложки Капуста - 60-120 г Вода - 6 стаканов Соус Терияки (не покупной): Бульон - 3 стакана Соус Киккоман - 45 мл Киккоман Терияки соус 100 мл Коричневый сахар - 4 столовых ложки Крахмал - 1/2 столовой ложки Холодная вода - 1/5 стакана Последний раз редактировалось Si-Da; 11.01.2014 в 22:03. |
|
11.01.2014, 23:49 | #2 |
Участник
Регистрация: 26.03.2012
Адрес: ужопинск
Сообщений: 41,363
Репутация: 4968052
|
Сани море ,если вы не перестанете пиарить певца ,то я так не научусь делать ваши блюда .
|