|
Рецепты первых блюд "Рецепты первых блюд" - состав ингредиентов и описание приготовления первых блюд - супов, щей, борщей, солянок, окрошек, ухи |
|
Опции темы |
14.12.2013, 18:01 | #1 |
Участник
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 62
Репутация: 10957
|
Сливочно-сырный суп с форелью
Рецепт:
форель(лучше брать суповой набор и небольшие кусочки филе) 500-600 гр картофель(крупный) 4-5 шт лук репчатый 1-2 шт морковь(крупная) 1 шт сыр плавленный 5 ст.ложек сливки 10% 250 мл перец горошком 4 шт лавровый лист 2-3 шт лук зеленый петрушка соль,перец свежемолотый Рыбку сложить в кастрюлю и залить водой,варить около 20 минут на умеренном огне,снимая пену.За 10 минут до окончания варки бульона положить разрезанные пополам головки репчатого лука,перец горошком и лавровый лист.После,вытащить рыбу,перец,лавровый лист и лук,снять мясо с костей и отложить мясо в сторону. Картофель порезать не мелкими кубиками и отправить в бульон вариться,посолить.Морковь порезать полукружочками и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла.Когда картофель будет почти готов,добавить в бульон морковь и нарезанный зеленый лук.За 5 минут до готовности влить сливки,добавить плавленный сыр,свежемолотый перец и перемешать до растворения сыра.Снять с огня,добавить рыбку и накрыть крышкой. Приятного Аппетита! Последний раз редактировалось mixmod; 14.12.2013 в 18:57. |
|
14.12.2013, 18:20 | #2 |
Модератор
Регистрация: 13.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 22,831
|
Мой любимый супчик)))
__________________
Никогда не оглядывайтесь назад. Сожалея о прошлом, мы лишаем себя будущего |