|
Всё о детях и для детей Дети цветы жизни |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 04.06.2012
|
Крылатые фразы наших детей!
Дорогие друзья! В преддверии наших любимых праздников предлагаю делиться позитивом! А именно, веселыми фразами наших детей- и теми, после которых все взослые несколько дней смеются, и теми, которые просто вызывают улыбку
![]() ![]() За почти 8 лет нашей жизни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Очень хорошая темка, Анечка!
![]() Ох, мой-то уже совсем большой ![]() Но из детства помню, в года 4 выдал нам: "Надо закрыть дверь на пендижер" То бишь - шпингалет. Откуда он взял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Автор
|
Цитата:
![]() ![]() Далее из разряда "хлеба и зрелищ!" Машу (ей года 3-4 было) бабушка днем укладывает спать. В ответ естественно применяются все детские уловки: - Баба, почитай мне сказку! ( баба почитала). - Баба, а спой мне колыбельную! (спела) - Баба, а теперь спляши!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Младшенькому было около четырёх лет, возвращаемся от бабушки ( ночь, деревня) У кого то в конце села воет собака, сын выдаёт:
Слышите волк в лесу заблудился, шумит АУУУУУ АУУУУ.
![]() |
#5 |
Автор
|
![]() ![]() ![]() Ну и еще добавлю- и работать, работать.... ![]() Маша(лет 5): - Мама, а мы еще на систиваль (фестиваль) поедем? ![]() Муж задумчиво из-за компьютера: - дааа, на систиваль я б тоже съездил!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2010
|
Немного в тему о море:
Артемка все ждет когда опять поедем на море........ А тут дедушка пообещал его взять с собой на рыбалку на речку, на что Артем ответил: -Дедушка, а в реке рыбы нет, она вся в море уплыла!!!
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Ой какая темка хорошая!!!! У меня тоже история:
Максиму в саду дали стишок к 23 февраля. Стишок выучил и рассказывает бабушке; "Ах воняет наше море Славный доблестный моряк....". Вечером бабушка - что-то какой-то странный стих дали Максиму, почему море-то воняет??? Да не воняет оно - Просто правильно Охраняет наше море Славный доблестный моряк. Вот так мы начинали разговаривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Марин, из той же серии
![]() Оксане года 2 было, просит: - Спой мне песню про доктора! ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Автор
|
Ох!
![]() ![]() ![]() ![]() А мы как-то в поликлинику к педиатру (мужчине) собирались. Вынимаю из шкафа ее вещи, свои.... поворачиваюсь, она уже верхнюю часть моего нижнего белья примеряет ![]() Я- ты зачем это надеваешь? ![]() Ответ (тоном означающим 'ну что тут непонятного?!') - а чтобы дядя врач порадовался! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
На вопрос воспитательницы какие любимые у мамы цветы - тюлюпаны
![]() |
![]() |
![]() |