|
Рецепты салатов "Рецепты салатов" - состав ингредиентов и описание приготовления салатов (холодных и горячих, фруктовых, овощных, мясных, рыбных и т.д.) |
|
Опции темы |
08.12.2013, 15:30 | #1 |
Участник
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 62
Репутация: 10957
|
Салат Тбилиси
Игредиенты:
1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и винный уксус. Приготовление: Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем. Приятного Аппетита! Последний раз редактировалось mixmod; 08.12.2013 в 19:33. |
|
08.12.2013, 15:38 | #2 |
Участник
Регистрация: 26.03.2012
Адрес: ужопинск
Сообщений: 41,344
Репутация: 4936296
|
Я попробовал сейчас его приготовить -НЕ получилось ,наверное из за того что слушал Ноггано(Жора где ты был ?) а не Андрея Ковалева .............
|
Опции темы | |
|
|