|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
О работе в Интернете
Друзья-форумчане! Помогите советом! У моих знакомых случилось несчастье- муж временно оказался нетрудоспособен. Никто не может подсказать- есть ли какие-нибудь способы реально заработать в Интернете, он неплохой пользователь и пока возможность есть заработать только на дому. Может кто-то из вас сталкивался с такой работой, объявлений масса, но очень не хотелось бы наткнуться на очередной лохотрон, и так их ситуации не позавидуешь, а если еще и здесь кидалово...
Пожалуйста, реально знающие эту тему люди, помогите. Заранее благодарна всем ответившим. Или может есть еще какой-нибудь способ заработка на дому? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
Я пишу курсовые, дипломы, контрольные, клиентов нахожу через интернет и еще с двумя агентствами так же через интернет сотрудничаю... они меня снабжают работой, я выполняю, скидываю им на почту, а потом оплата мне на карту.... если у вашего знакомого есть опыт написания работ, могу посодействовать... работа конечно нелегкая, но прибыльная...
![]() |
#3 |
Участник
|
если что-то умеет делать на фрилансе пусть создает аккаунт и расписывает все свои умения - глядишь и клиенты появяться
а так как в жизни можно предложить многое - нужно понимать что человек умеет и на сколько компетентен или способен к обучению |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
дочка в инете пишет статейки, выбор заказов большой, выбирает только то что нравится. начинала с копеек, щас уже неплохо, но это надо уметь и любить, она у меня гуманитарий-литератор-лингвист
![]()
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
У меня старшая дочь делает эскизы для тату-салонов. Правда, это скорее хобби. много она этим не зарабатывает, просто ради интереса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Много можно чего придумать, мне периодически поступают предложения от одного издательства отвечать на вопросы читателей по бюджетному учету. Один вопрос в день, вроде и не много, но времени массу занимает. Так что держу как запасной аэродром.
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Заработать в интернете можно. Вопрос в том, что человек умеет делать, что хочет делать и чему может научиться.
Пригласите его к нам на форум, может человек поделится своими мыслями и все вмести сможем подсказать наиболее оптимальный вариант. P.S. На объявления пока не реагируйте, очень много приходится с форума удалять разного рода разводы на тему "работы в интернете".
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2012
|
давно рассматриваю такой вариант,скользящий график,много свободного время,хотелось подработать,все равно весь день в инете,между домашними делами,но не представляю что надо делать?может найдеться такой нам популярно расскажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Совсем ндавно читала объявление о наборе модераторов на каком то ресурсе ( не помню на каком точно), оплата 7000 рублей в неделю. Поищите может вам подойдет.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2012
|
|
![]() |
![]() |