|
Рецепты десертов и выпечки "Рецепты десертов и выпечки" - состав ингредиентов и описание приготовления варенья , муссов, желе, пудингов, мороженого, бланманже, тортов, пирожных, печенья и т.д. |
|
Опции темы |
05.12.2013, 14:28 | #1 |
Участник
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 62
Репутация: 10957
|
Яблочно-ореховый десерт
Ингредиенты:
Для яблок: Яблоки-2 шт(большие) Сахар-25 гр Масло-25 гр Мед-2ст л Для крема Сливки для взбивания-150 гр Сахарная пудра-2ст л Ванильный сахар-1 ч л Фундук-80 гр (прокаленный и молотый) Для карамели: Сахар-100 гр Сливки жирные-120 гр Вода 30 мл Масло сливочное-15 гр Приготовление: Яблоки почистить и нарезать кубиками. Смешать масло мед и сахар,и кипятить 2 минуты Добавить яблоки и варить минуты 3,остудить Для карамели Воду с сахаром довести до кипения, и сварить карамель,не помешивая!!(цвет должен быть светло коричневый,важно не переварить),добавить сливки и масло,размешать до растворения,и остудить Для крема взбить охлажденные сливки с сахаром,и добавить фундук. Выложить в стаканы,яблоки,крем и карамель. P.S. Можно украсить фундуком. Последний раз редактировалось mixmod; 08.12.2013 в 19:35. |
|
05.12.2013, 14:30 | #2 | |
Модератор
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12,468
|
Цитата:
Вы издеваетесь над нами?)))) |
|
05.12.2013, 14:50 | #3 |
Участник
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 7,165
Репутация: 2074783
|
|
05.12.2013, 14:52 | #4 |
Участник
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Волгоградские степи
Сообщений: 3,041
Репутация: 424220
|
__________________
Берегите Сочи, отдыхайте заграницей! |