|
Аренда жилья на Олимпиаду 2014 в Сочи Жильё на время проведения зимних олимпийских игр 2014 в Сочи. Аренда квартир, домов, гостиниц. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 19.06.2008
|
Сдаю 2-х к. квартиру (33кв.м.) в Адлере с 14.02.2014 по 24.02.2014 в обмен на билеты на Олимпиаду.
Сдаю двухкомнатную квартиру (33кв.м.) в Адлере с размещением для четырех человек с 14.02.2014 по 24.02.2014. Квартира расположена на улице Цветочная (в трех километрах от стадионов).
Взамен прошу 4 билета на церемонию открытия + 4 билета на хоккей Россия-Словения + 4 билета на любой кёрлинг с участием России до 13 февраля + 4 билета на любой биатлон до 12 февраля + 4 билета на любые соревнования на АДЛЕР-АРЕНЕ до 13 февраля. Все эти билеты (самые дешевые) стоят 50800 рублей. В итоге получается менее 5000 за день. Сроки размещения по договоренности могут быть изменены, количество проживающих может быть увеличено. Другие варианты билетов – тоже по взаимной договоренности, но без билетов на церемонию открытия договоренности не будет. Со своими предложениями можете обращаться на личную почту: onq3@mail.ru |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 15.09.2013
|
Так ведь билеты же именные - для защиты от спекулянтов. Что, если фамилия не совпадет, пустят? В свободном доступе уже нет билетов на церемонию открытия?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 08.07.2012
|
- ???
Какая у Вас, однако, занимательная арифметика получается! Поведайте мне, пожалуйста, с чего Вы это взяли, что кто-то Вам продаст билет на хоккей с участием России дешевле, чем 5 000 руб (самый дешевый) ? И уж поверьте мне на слово, что на матч Россия-США достать билет дешевле 10 000 руб совсем уж нереально. Про реальные цены на билеты церемонии открытия и закрытия я и вовсе скромно умолчу, дабы не вызвать шок у Вашей наивности. |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Объясняю для тех, кто не понял суть моего предложения.
Я меняю проживание в моей квартире на билеты на соревнования. Например: за два билета на открытие по номинальной цене в 20000 рублей (ценовая категория «С») я вас размещаю в своей квартире на 8 дней. Теперь могу объяснить почему я думаю, что это возможно. Объясню на своем примере – моя семья состоит из четырех человек. Поэтому я покупал себе билеты в четырех экземплярах. Но бывают всякие обстоятельства от нас не зависящие. Я думаю, что скорее всего на олимпиаду мы поедем только вдвоем – я и мой сын. И таким образом 2 билета у меня будут лишние. И я, как нормальный человек, если их буду продавать, то не дороже того, почем я их купил. А вот билеты на открытие я (по своей наивности) к сожалению купить не смог. И в итоге – вдруг у кого-нибудь оказались лишние билеты, которые по этой схеме они могут обменять на проживание. А теперь у меня к Вам вопрос о каких реальных ценах на билеты церемонии открытия и закрытия Вы говорите? Долго искал в интернете, но не нашел в продаже таких билетов. Расскажите, пожалуйста, где Вы это видели, и какие же все-таки цены. Будьте уверены – шок это у меня не вызовет. Мы же с Вами в России живем – ко всему уже давно привыкли. И еще ко всем вопрос – с чего это APX взял, что в билете будет стоять фамилия? Я нигде такого не видел. У кого-нибудь уже билеты есть? Есть там фамилия? |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
На официальном сайте олимпиады есть раздел продажа билетов, там можно посмотреть все доступные варианты.
#6 |
Участник
|
На официальном сайте олимпиады уже давно нет в продаже билетов на открытие, поэтому я и разместил здесь свое предложение.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Билеты идут с паспортом болельщика..как вы (сидоров)пройдете по паспорту Петрова?
#8 |
Участник
|
А квартира то хоть ваша?а то в Олимриаду может быть столько лохотронов.как бы власти не старались что бы их не быоо.И помните.что очень сложные комбинации бьют по вашим кошелькам
#9 |
Участник
|
Это паспорт болельщика можно получить только после покупки билета,
а не билеты с паспортом. Причем одного единственного, любого билета. И это в паспорте написана фамилия! И зачем мне паспорт Петрова? Паспорт себе я и без Петрова получу. А вот билетов я могу купить сколько захочу (и без паспорта болельщика) и фамилии (насколько я понял) там нет. Или я неправ? Квартира моя собственная. И ничего сложного в описанной мною выше комбинации не вижу. Последний раз редактировалось onq3; 24.10.2013 в 12:53. |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
А можно снять квартиру...Получить билеты в обмен на квартиру,получиться естественно дороже..в прибыли..А билеты перепродать еще дороже..Нда..не хилый Олимпийский навар))))