|
Аренда жилья на Олимпиаду 2014 в Сочи Жильё на время проведения зимних олимпийских игр 2014 в Сочи. Аренда квартир, домов, гостиниц. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Жильё в совхозе "Россия" на время олимпиады.
Сдаются комнаты на время проведения Олимпийских игр в Сочи 2014. Район совхоза "Россия". Частный сектор. В 2-х км от прибрежного кластера. Всего 3 комнаты: две трёхместные и одна четырёхместная. Цена - 1500 руб. с человека за сутки.
Последний раз редактировалось Admin; 04.11.2013 в 09:56. Причина: ссылки на сторонние ресурсы запрещены |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.06.2006
|
Вот мне интересно, как это Вы напрямую поедите по Нижнеимеретинской к стадиону Фишт, если там корпус Rasisson blue перегородил дорогу?
"Век живи век Учись" Последний раз редактировалось Admin; 04.11.2013 в 09:57. Причина: ссылки на сторонние ресурсы запрещены |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
На карте я показал местоположение дома и примерное расстояние до стадиона по прямой, акцентируя внимание на пешую доступность... Прогуляться 15-20 минут по новой набережной или по новому парку вдоль озёр гораздо приятнее, чем ехать на транспорте... А если всё-таки ехать, то какая разница по какой дороге и какое расстояние (в данном случае 2 или 4 км)?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Прогуляться зимой в феврале!? Это конечно возможно, но только если погода будет такая как сейчас! А если дождь или снег(что в последние пару лет актуально в Сочи). Какие ж тогда прогулки?
![]() |
#5 |
Участник
|
Если боятся снега или дождя - тогда лучше вообще сидеть дома... Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда... И поверьте, в Сочи февраль - как во многих городах средней полосы апрель, не говоря уже о севере...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Вообще кайф. Вы мне это будете рассказывать? ![]()
![]() |
#7 |
Участник
|
К чему вы это всё пишете? Вам просто хочется поспорить со мной или пытаетесь меня оклеветать, боясь здоровой конкуренции?!? У каждого человека есть своё субъективное мнение... Вы не готовы пройтись пару километров пешком из-за того что боитесь промокнуть и замерзнуть - это ваше мнение...
Развитие данного диалога в дальнейшем я считаю бессмысленным... |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Вы уж если предоставляете услуги, тогда пишите верную информацию, а не какие либо сказки для того чтобы ввести в заблуждение потенциальных ваших клиентов.
#9 |
Участник
|
Почитайте внимательнее объявление. Какая информация по вашему мнению не верна и вводит людей в заблуждение?!? Что дом находится в 2-х км от прибрежного кластера - так это правда (для этого я и показал расположение на карте). Идти пешком до стадиона Фишт - что по набережной, что по парку - около 2 км... Если ехать - то 3-4 км. А по поводу погоды в феврале вы пугаете народ - средняя температура на побережье - около +10, бывает поднимается и до +18..., и далеко не всегда идёт дождь, бывают и прекрасные солнечные дни...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Предложение ещё актуально...
тел. 89500011587 Jeniya1@mail.ru |
![]() |