|
Отзывы за 2012 год об отдыхе в Центральном районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2012 году в Центральном районе г.Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2013
|
"Наири", пер. Горный,1
Приветствую всех читающих! В "Наири"отдыхали с мужем в октябре 2012. С 8 по 18-е. Номер стандарт ПК. на 3м этаже. Нам все понравилось. Балкон с видом на город, в сторону Дендрария. Но, выйдя на балкон, справа видно море, "Жемчужину", мост у "Светланы - в общем виды меня весьма устраивали. Завтрак входил в стоимость и тоже вполне нам нравился. Возможно, любителям плотно поесть с утра и был бы недостаточен, но я свою колбасу отдавала мужу, а он мне- десертики. И нам это было удобно. Меню расписано на неделю - стоит на столиках. Заранее знаешь, чем кормить будут. Интерьер мне очень понравился. Вообще, надо сказать,что у гостиницы есть официальный сайт, на котором есть вся информация, соответствующая действительности. Я не могу назвать себя очень объективной в оценке отеля, потому что на недостатки закрываю глаза, а плюсы ищу во всем. Я за позитивное мышление. Читала отзывы(их немного) других о "Наири". Кому- то персонал показался неулыбчивым. Ну и что? Я тоже с персоналом не общалась - не за этим приехала. Не нужны мне расшаркивания персонала передо мной. Спрашивала только что- либо по делу: такси, например, они нам заказали. Минусы были, но незначительные. Например, в положенный день не сменили полотенца. Вежливо напомнила об этом администратору. И все исправили. Просто с людьми надо по-человечески. А панибратство, шашлык-машлык, посиделки за чашечкой вина - это не моё. Поэтому на такие "минусы" я даже не обижаюсь, да и пишу об этом только для того, что, возможно, кому- то полезной информация окажется. Была еще одна накладка, но тоже мы сами "хороши". Приехали в половине восьмого утра. Заселение в 14-00. Нам любезно предложили оставить вещи и пойти пока погулять( за что отдельное спасибо!) Взяли номер тел. мужа и сказали, что сообщат, если номер будет готов раньше. Мы прогулялись пару-тройку часов, сходили на море. Но стало уже жарко, а одежда была не пляжная на нас, к тому же я уже устала, хотелось умыться и отдохнуть). Пришли в отель и до 14 часов сидели в холле. Ждали, когда пригласят. В 14-10 он пошел спросить, когда же нас заселят. Оказалось, что администратор сменилась и просто не знала, что мы ждем заселения, а предыдущая(которая брала наш № тел.)не предупредила её. И ключи нам выдали незамедлительно!Так мы "пострадали" от своей скромности, побоялись быть назойливыми, а могли бы заселиться раньше.
Последний раз редактировалось Лайт; 21.08.2013 в 18:08. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Продолжу о "Наири". Единственный существенный минус для нас, особенно для меня, был в отсутствии чайника. Люблю горячего чаю-кофе попить с утра. В остальном все прекрасно! То, что отель на горЕ, я знала заранее, но сознательно выбрала его и мужа предупредила об этом. Двигаться полезно для здоровья! Конечно, тяжеловато подниматься в гору. Лишний раз по пустякам не возвращались. Но однажды муженек мой забыл фотик, когда мы пошли в Дендрарий и были уже за мостом на "Светлане"( у "Перекрестка"). Я ему не позавидовала, потому что он один возвращался за ним, а я на скамеечке ждала. В общем, отдых у нас был замечательный - такой, каким я его себе и представляла. Только 10 дней в Сочи мне было маловато. Но я выполнила свою" программу"- посетила все, что планировала: Дендрарий (мой любимый, я бы днями там гуляла!), океанариум, дельфинарий в Адлере, Художественный музей, рынок, гуляли по любимым местам, загорали и купались и на "Маяке" и на Ривьере, короче- отдыхали так, как нравится нам! Фото есть. И даже видео. Но выложить здесь - это для меня пока очень сложно- я не умею, к сожалению.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Лайт; 21.08.2013 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2009
|
Лайт
Пишите обязательно продолжение. На форуме где то уже писали,как правильно нужо фотографии выложить. Очень бы хотелось увидеть и почитать про ваш отдых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Продолжение будет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Пробую загрузить фото...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Ну вот как то так. Здесь вид из окна (с балкона номера, восходы солнца наблюдала иногда). Лестница - с улицы Кубанской до Альпийской. Около 100 ступенек.)
Последний раз редактировалось Лайт; 31.08.2013 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
кошка на крыше под нашим балконом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Сочинские закаты... Наблюдали каждый день...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
в Комсомольском сквере
|
![]() |
![]() |