|
|||||||
| Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2013
|
Подсказки
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тут новичок, к тому же еще и не очень ориентируюсь в технических тонкостях переписки, загрузки фото и т. п. Но я так же, как и вы, люблю наше Черное море. Обожаю Сочи. Отдыхала там 3 раза очень давно и 1 раз в прошлом году. Но в этом году решили с мужем отдохнуть в Адлере. Я там тоже пару раз отдыхала, но еще давней, чем в Сочи. Так что в конце сентября поеду открывать Адлер заново! Его я тоже когда-то любила!( а потом изменила ему с Сочи).Я не умею делать абзацы, поэтому просто буду писать с новой строки. Уж простите. Буду благодарна и очень признательна за любую информацию об отдыхе в гостинице "Гавана" на 8марта, "У черного моря" на Свердлова, 10 и в гостевом доме"Золотая рыбка" на Демократической.( Отчеты на форуме прочитала). Буду рада подсказкам и рекомендациям по другим вариантам размещения. В идеале нам нужен гостиничный номер стандарт( телевизор, холодильник и другие стандартные блага цивилизации типа полотенец), очень желателен БАЛКОН хотя бы с боковым видом на море или хотя бы общий( или терраса). И включенный в проживание завтрак или наличие чайника в номере. Как вариант кафе-столовая с приемлемыми ценами в месте проживания. Если кого-то интересует мое впечатление об отеле "Наири" в Сочи, могу поделиться( были в октябре 2012)
Последний раз редактировалось Лайт; 19.08.2013 в 15:05. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2013
|
С новой строки тоже не получилось. сорри.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Цитата: