|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Ураза-Байрам
Очень хочу услышать Ваше мнение... Как Вы считаете- это нормально в столице России? Пускай меня закидают тапками, но мое мнение, что такие национальные праздники должны все-таки проводиться на исторической Родине. Если честно, мне просто реально становится страшно, глядя на эту бесчисленную массу людей, большинство из которых отнюдь не дружелюбно настроено по отношению в православным и интересно, чтобы бы было, а может это и есть(я просто не знаю), если бы православные устроили такой же по многочисленности крестный ход в центре мусульманской страны? И может кто знает было ли такое при СССР?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
И может поэтому так?... и еще бесчисленное множество таких случаев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
Так ещё и вещание по первому каналу !!! Я уважаю их традиции,но на расстоянии,т.е. они у себя , я у себя. Пасху праздновать я не еду в Дагестан и прочие мусульманские страны/республики. Почему они у меня в городе, ходят в пенджабах,пусть и не в школы. но тем не менее, и это в городе ,где были терракты...
Вообще счас эту тему удалят - за рожигание уже разожённого.... p.s. Пенджаб (по нашему местному сленгу) хиджаб...
Что имеем не храним-потерявши плачем Последний раз редактировалось Марусечка; 09.08.2013 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Наверное, в хиджабах всё-таки. Пенджаб это штат в Индии.
По сабжу ничего ненормального не вижу. Где живут, там и молятся. Да, это доставляет неудобство, но не каждый день такое бывает и даже не каждый месяц. Мы живём в многоконфессиональном госуларстве, надо друг друга уважать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Ужасное зрелище на самом деле. Большинство находящихся там ненужный у себя на родине сброд из Средней Азии,ждущий сигнала к радикальным действиям. Дальше будет хуже.
Для начала ввести жёсткий визовый режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Уважать друг друга надо, но когда видишь это в столице, становиться не по себе... Особенно если учесть, что мы-то живем в многоконфессиональном государстве, но большинство тех, кто собрался в центре нашего государства, никакого отношения к этому самому государству не имеют...
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
Цитата:
Мы называем это так, но вы поняли..
![]() |
![]() |
#8 | |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Цитата:
И у вас очень большой вопрос,кто пришлый и кто дома в вашем регионе.
![]() |
![]() |
#9 | |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Вы правда думаете, что там собрались граждане РФ? Точнее, только они?