Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Хостинском районе города Сочи > Отзывы за 2013 год об отдыхе в Хостинском районе Сочи

Отзывы за 2013 год об отдыхе в Хостинском районе Сочи Отзывы за 2013 году по хостинскому району Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2013, 21:50   #1
Екатерина35
Участник

Мечты сбываются! Новая встреча с любимой Хостой!

Вот и закончился наш так долгожданный отпуск…

Приехав в Москву я очень грустила по морю. Так хотелось все бросить и рвануть обратно, к МОРЮ!!!!!

Поболев по любимому морю, я постепенно начала успокаиваться и свыкаться с мыслью, что отпуск закончился и вновь начались трудовые будни и придется потерпеть разлуку с морем, горами и восхитительной южной природой…
Всю неделю я читала воспоминания наших форумчан, тоже уже отдохнувших на море в этом году.
И вот боль понемногу отступила и у меня появились силы начать писАть свои воспоминания об отпуске.
Екатерина35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 21:59   #2
Екатерина35
Участник

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Надо сказать, что поначалу в этом году мы на море ехать не собирались, хотя и не переставали мечтать о нем!
Дело в том, что когда мы вернулись с юга в том году, моя мама встретила нас очень обиженно, сказала, что дом в деревне нам совсем не нужен, и что наверное его надо продать, раз мы поехали на море, когда можно было прекрасно отдохнуть в деревне. Вот мы и решили, чтобы маме не было так обидно, в этом году отпуск провести с ней в деревне. Но как же все же хотелось опять к морю!!!!

Сбыться нашей мечте, как это не странно прозвучит, помогли наши черепашки.

Они жили у нас уже не первый год, довольно сильно выросли за это время и их аквариум стал для них маловат. К тому же, не смотря на все наши старания и на работающий постоянно фильтр, вода у них быстро мутнела и начинала противно пахнуть. Муж стонал от того что так часто приходиться мыть аквариум и мечтал куда-нибудь черепашек пристроить.
Моя мама очень жалела черепашек, говорила, что как же им плохо живется, что им очень тесно, нельзя как раньше вдоволь поплавать по аквариуму...

И тут у моего супруга родилась идея: отвезти наших черепашек на юг и выпустить их в пруд в Адлере в парке Южных культур.
В том году в этом парке в пруду мы видели один в один наших черепашек, превосходно себя там чувствовавших.

Муж сделал акцент, что черепашкам там будет гораздо лучше, чем в аквариуме и нам тоже будет облегчение.

И о чудо, мама согласилась, что надо ехать на юг!!!!!!!!

Правда неожиданно у нас черепах забрали (наша родственница взяла своим детям) и наша поездка опять оказалась под угрозой. Но моему сыну Алеше удалось все-таки уговорить бабушку, что мы поедем на юг, т.к. он уже на это настроился.
В итоге мама даже помогла нам немного деньгами, чтобы мы поехали не на 3 недели, как мы планировали, а на 4!!!!!!

Я наверное уже всех утомила своим предисловием?

Ну потерпите, пожалуйста еще чуть-чуть…

Было еще одно затруднение: дело в том, что я осенью поменяла место работы и основной отпуск мне был положен только этой осенью. Но мне повезло и в этом, начальство пошло на встречу и мне было разрешено взять 4 недели летом!!!

И вот началось время подготовки к долгожданной встрече с морем. Я вновь перелопачивала форум, выписывала в тетрадь где бы хотелось побывать, что посмотреть… Муж потихоньку для вида ворчал, что опять столько понапланировала, что вновь у моря спокойно нельзя будет полежать.

Ну вот и наступил долгожданный момент - день нашего отъезда на юг!!! Наш маршрут был такой же как и в том году. Москва – Ерахтур (наше село в Рязанской области), там надо было забрать нам нашего сына Алексея – Аксай (ночевка)-Хоста.

Последний раз редактировалось Екатерина35; 07.08.2013 в 18:29.
Старый 06.08.2013, 22:10   #3
Виталия
Призёр конкурса отзывов

Как я рада! что у Вас получилось встретиться с морем в этом году.
Подписалась на отчет, жду продолжения.
Виталия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 22:51   #4
Екатерина35
Участник

ДОРОГА НА ЮГ.

Да, забыла уточнить, что поехали мы на своей машине.

В пятницу 28 июня у нас был последний рабочий день, мы отпросились с работы пораньше и уже в 12 часов дня я отправилась на встречу своему мужу, где он ждал меня на машине.
В Ерахтуре мы были в 21 час, муж лег отдыхать перед дорогой, а я собрала вещи, которые надо было забрать из деревни.

Выехали мы из деревни в 00 часов 20 мин.
Вот пейзажи, которые мы наблюдали в первый день нашего пути:
IMG_4109.jpgIMG_4116.jpgIMG_4141.jpg
Очень мне понравилось это облако
IMG_4159.jpg
Поле все в цветах
IMG_4170.jpgIMG_4175.jpg
Когда мы подъезжали к Тарасовскому, поднялся очень сильный ветер, в воздухе летала пыль с песком и сразу стало очень плохо видно
IMG_4218.jpgIMG_4215.jpg
А потом хлынул ливень
IMG_4225.jpg
Старый 06.08.2013, 22:54   #5
Екатерина35
Участник

Цитата:
Сообщение от Виталия Посмотреть сообщение
Как я рада! что у Вас получилось встретиться с морем в этом году.
Подписалась на отчет, жду продолжения.
Спасибо Вам большое за добрые слова!!!
Спасибо всем большое за плюсики и поддержку!!! Мне очень приятно!
Старый 06.08.2013, 23:32   #6
Hanna
Автор

Плюсики ставить не даёт форум,но я читаю и жду продолжения!!!

Облако какое то волшебное,ливень какой не шуточный
Hanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 23:57   #7
mishgan
Участник

Кать, если честно, то я не представляю себе как Лёня мог ворчать. Мне показалось что он с бОльшим удовольствием ходил пешком чем лежал на пляже.
Старый 06.08.2013, 23:59   #8
Екатерина35
Участник

На подъезде к Тарасовскому началась пробка. В Тарасовском движение стало лучше и через него мы проехали со скоростью 40-50 км/ч. После Тарасовского до Глубокого движение было плотное, там по одной полосе в каждом направлении. От Глубокого дорога опять пошла по 2 полосы в обоих направлениях, далее затруднений на дороге не было до Аксая. На подъезде к Аксаю мы опять попали в пробку, однако машины все-таки медленно, но ехали.

В 17.00 мы приехали в гостиницу Евразия –Дон. Эту гостиницу мы выбрали благодаря рассказам Дуськина.

Мы заказали ужин в кафе гостиницы и мой супруг Леонид сразу пошел в номер отдыхать, а мы с Алешей решили немного погулять:
IMG_4257.jpgIMG_4258.jpg
Котяра развалился на дороге:
IMG_4259.jpg
Так прогуливаясь мы вышли к Дону:
IMG_4266.jpgIMG_4268.jpg
IMG_4272.jpgIMG_4276.jpg
Вот такая там полянка у реки:
IMG_4277.jpg
Там же есть столик со скамейками:
IMG_4291.jpgIMG_4296.jpg
Потом мы вернулись в номер. Немного отдохнув, мы отправились ужинать. Поужинали мы втроем на 779 рублей. Леня взял суп-солянку, двойной картофель-фри и 2 сосиски; Алеша картофель-фри, маринованные грибы и куриную отбивную; а я пюре с говядиной и еще на всех чай.
Это кафе:
IMG_4308.jpg

Последний раз редактировалось Екатерина35; 07.08.2013 в 00:15.
Старый 07.08.2013, 00:09   #9
Екатерина35
Участник

Цитата:
Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
Плюсики ставить не даёт форум,но я читаю и жду продолжения!!!

Облако какое то волшебное,ливень какой не шуточный
Большое спасибо, Hanna!!! Мне очень приятно, что Вы читаете!

Цитата:
Сообщение от mishgan Посмотреть сообщение
Кать, если честно, то я не представляю себе как Лёня мог ворчать. Мне показалось что он с бОльшим удовольствием ходил пешком чем лежал на пляже.
Миш, вот представь себе, что действительно ворчал.

А вообще, когда я планирую много путешествий, он для вида немного ворчит, а если долго, как в этот раз, не получается никаких вылазок, то говорит, что отпуск пошел коту под хвост. Вот как то так...
Старый 07.08.2013, 00:21   #10
Екатерина35
Участник

А вот наш номер:
IMG_4305.jpgIMG_4304.jpg
IMG_4303.jpg
Вот так закончился наш первый день в пути.
Ответ

Метки
горы, лето, море, природа, хоста