|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Едем с мужем в начале августа на неделю в Лазаревское, затем на неделю в Адлер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
сумки оставляете в камере хранения и вперед. Посмотрите в районе рынка или чуцть выше, но до моря идти мин 5-10 все равно придется.
Вообще август-центр-рядом с морем-бюджетно. .... ну только если удобства на улице
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Хабаровчаночка, вопросы к Вам:
- бюджетно, это сколько в рублях на двоих в сутки - действительно не далеко от моря, это сколько в Вашем понимании? Т.к. понятие "не далеко" у каждого свое. Август самый дорогой месяц для отдыха, может надо было бы другой период выбрать, что бы было бюджетнее.
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
не далеко от моря это в пяти минутах хотьбы Я понимаю, что август самый дорогой месяц, хотели изначально ехать в начале июля, но не получилось, с графиком отпусков не поспоришь ![]() Просто может кто-нибудь посоветоветует на своем опыте или опыте друзей (знакомых,родственников...) какое-нибудь сампатишное местечко :) Также не хочется приехать незваным гостем, звонила по нескольким номерам, которые нашла в интернете, так там таким голосом со мной разговаривали как будто я за просто так к ним напрашиваюсь, а не деньги предлагаю в обмен на номер с минимальными условиями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Частный дом "Берег" по ул Лазарева - 1400р двухместная комната с кондиционером, море через дорогу - буквально. Но это не центр. Информацию по данному дому можно найти в интернет.
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
могу предложить на улице Павлова (конец) или Родниковая)))) в Лазаревской, отдыхал сам там 3 раза,
могу дать телефон хозяйки, сэкономите на посредниках) кстати люди встречают и провожают бесплатно! русские! Последний раз редактировалось Zim; 15.06.2013 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Зачем предлагать человеку то, что ему изначально не нужно.
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 19.01.2013
|
мы в том году приехали без предварительной брони, и на месте искали,нашли за 1 час, обошли много гостиниц, поэтому могу сказать, что мне понравились: ул.Калараш и ул.Энтузиастов. только Калараш та часть , которая к морю ближе. мы были в июне цены были не большие,искали с бассейном, в итоге жили в ФОРТЕ АРТУР (ул.Энтузиастов), там классно, а в августе там наверное дорого, посмотрите на их сайте. Рядом питались в столовой отеля Бристоль. Ну а до моря 5 минут, может меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
естер, наверное вы прекрасно знаете (раз знаете сайт отеля), что в Форт-Артуре в августе двухместный номер от 3000р. Опять же, зачем рекомендовать человеку то, что почти в два раза дороже его указанной стоимости?
Форт-Артур - отличный отель, зачем дразнить человека...
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 19.01.2013
|
я не знаю, сколько стоит в августе, мы жили в июне с 1 по 7, снимали номер самый дешевый 13 м2, на 3 этаже за 900 руб. А 3000 я считаю очень дорого.
|
![]() |
![]() |