Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2013, 03:45   #1
Хабаровчаночка
Участник

Question Лазаревское где снять бюджетное жилье возле моря в центре

Едем с мужем в начале августа на неделю в Лазаревское, затем на неделю в Адлер. Пересмотрела много жилья на сайтах, но хочется приехать в гарантированно хорошее место, действительно не далеко от моря. Подскажите, где можно снять жилье в Лазаревском и Адлере бюджетное, но рядом с морем и в центре. Родители советуют нам по приезду самим определиться с местом, но у меня есть опасение, что не очень удобно будет с сумками заниматься этим. Или может все-таки стоит так и сделать? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Хабаровчаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 07:11   #2
Natule4ka
Участник

сумки оставляете в камере хранения и вперед. Посмотрите в районе рынка или чуцть выше, но до моря идти мин 5-10 все равно придется.
Вообще август-центр-рядом с морем-бюджетно. .... ну только если удобства на улице
Старый 15.06.2013, 08:36   #3
Ант
Участник

Хабаровчаночка, вопросы к Вам:
- бюджетно, это сколько в рублях на двоих в сутки
- действительно не далеко от моря, это сколько в Вашем понимании? Т.к. понятие "не далеко" у каждого свое.

Август самый дорогой месяц для отдыха, может надо было бы другой период выбрать, что бы было бюджетнее.
Старый 15.06.2013, 10:11   #4
Хабаровчаночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ант Посмотреть сообщение
Хабаровчаночка, вопросы к Вам:
- бюджетно, это сколько в рублях на двоих в сутки
- действительно не далеко от моря, это сколько в Вашем понимании? Т.к. понятие "не далеко" у каждого свое.

Август самый дорогой месяц для отдыха, может надо было бы другой период выбрать, что бы было бюджетнее.
бюджетно это хотелось бы не более 1600 за номер
не далеко от моря это в пяти минутах хотьбы
Я понимаю, что август самый дорогой месяц, хотели изначально ехать в начале июля, но не получилось, с графиком отпусков не поспоришь
Просто может кто-нибудь посоветоветует на своем опыте или опыте друзей (знакомых,родственников...) какое-нибудь сампатишное местечко :)
Также не хочется приехать незваным гостем, звонила по нескольким номерам, которые нашла в интернете, так там таким голосом со мной разговаривали как будто я за просто так к ним напрашиваюсь, а не деньги предлагаю в обмен на номер с минимальными условиями.
Хабаровчаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 14:45   #5
Ант
Участник

Цитата:
Сообщение от Хабаровчаночка Посмотреть сообщение
бюджетно это хотелось бы не более 1600 за номер
не далеко от моря это в пяти минутах хотьбы
Если рассматриваете с удобствами на этаже, то варианты есть:
Частный дом "Берег" по ул Лазарева - 1400р двухместная комната с кондиционером, море через дорогу - буквально.
Но это не центр.
Информацию по данному дому можно найти в интернет.
Старый 15.06.2013, 15:30   #6
Zim
Участник

могу предложить на улице Павлова (конец) или Родниковая)))) в Лазаревской, отдыхал сам там 3 раза,
могу дать телефон хозяйки, сэкономите на посредниках) кстати люди встречают и провожают бесплатно! русские!

Последний раз редактировалось Zim; 15.06.2013 в 15:37.
Zim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 21:40   #7
Ант
Участник

Цитата:
Сообщение от zim Посмотреть сообщение
могу предложить на улице Павлова (конец) или Родниковая)))) в Лазаревской, отдыхал сам там 3 раза,
могу дать телефон хозяйки, сэкономите на посредниках) кстати люди встречают и провожают бесплатно! русские!
Разве тут 5 минут до моря?
Зачем предлагать человеку то, что ему изначально не нужно.
Старый 15.06.2013, 22:23   #8
естер
Участник

мы в том году приехали без предварительной брони, и на месте искали,нашли за 1 час, обошли много гостиниц, поэтому могу сказать, что мне понравились: ул.Калараш и ул.Энтузиастов. только Калараш та часть , которая к морю ближе. мы были в июне цены были не большие,искали с бассейном, в итоге жили в ФОРТЕ АРТУР (ул.Энтузиастов), там классно, а в августе там наверное дорого, посмотрите на их сайте. Рядом питались в столовой отеля Бристоль. Ну а до моря 5 минут, может меньше.
естер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:28   #9
Ант
Участник

естер, наверное вы прекрасно знаете (раз знаете сайт отеля), что в Форт-Артуре в августе двухместный номер от 3000р. Опять же, зачем рекомендовать человеку то, что почти в два раза дороже его указанной стоимости?
Форт-Артур - отличный отель, зачем дразнить человека...
Старый 15.06.2013, 22:47   #10
естер
Участник

я не знаю, сколько стоит в августе, мы жили в июне с 1 по 7, снимали номер самый дешевый 13 м2, на 3 этаже за 900 руб. А 3000 я считаю очень дорого.
естер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ