|
Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2011 году в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостиница Малахит
Кто отдыхал в гостинице Малахит ул. Просвещения 123 поделитесь отзывами.....
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 03.09.2011
|
Мы отдыхали в 2011г. В Малахите (сентябрь).Все понравилось, жили в новом корпусе.Наберите в поисковике форума отель Малахит и многое узнаете.
Если есть вопросы, задавайте..)))))))
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо. Отель на берегу моря, какой там пляж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 03.09.2011
|
Отель находится на Просвещения, а это вторая улица от моря.На счет пляжа:через корпуса Малахита можно выйти на море(свой проход).Но, я советую пройти дальше на пляж санатория Знание.
Гала Последний раз редактировалось GALA66; 17.05.2013 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
хозяйка хорошая женщина, приветливая.Номера хорошие, аккуратные. Единственное, что мне не понравилось-это кухня для личного пользования. Посуды мало и та старая как у бабули в деревне. А ведь это мини отель. И более менее что была посуда некоторые отдыхающие растащили по номерам. т.е. я утром иду на кухню сварить ребенку кашу. А там только 7-ми литровая кастрюля. Покупать посуду я там не намерена была. Если уж предоставили кухню в личное пользование, то и посуда должна быть. С женщиной что утащила в номер к себе много чего с кухни, пришлось поругаться малость. В общем... как то так
|
![]() |
![]() |