|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2013
|
ЖК "Красная площадь" в Сочи - прокуратура признала незаконным деятельность компании.Почему?
С 30 октября 2012 года прокуратура Центрального района г.Сочи считает незаконным деятельность ООО"Красная площадь" в Сочи.
Почему? Документы и факты, которые не желает размещать компания. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Документы прокуратуры Центрального района г.Сочи:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Продолжение искового заявления прокуратуры Центрального района г.Сочи 2-я часть:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Ничего личного.
За каждый дубль из соседних тем буду выдавать нарушения, так что постите внимательно, не повторяйтесь.
![]() |
#5 |
Участник
|
3-я часть искового заявления из прокуратуры Центрального района г.Сочи:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.12.2012
|
блин,да потомушта это-сочи!! цель какая этих постов? вернуть украденую землю(судя по обнародованым документам) или остановить стройку КП?? или что? прокуратура считает! ахаха!! да блин в сочи 99% строек незаконных! и прокуратура так считает и что? есть бабло - все законно и есть стройка, нет бабла- ты преступник! Я читал на других ресурсах ваши посты- вы там общались сама с собой, а тут форум откликнулся и стало интересно... админы спасите форум от этого бреда!
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 05.01.2012
|
А в предыдущей теме нельзя было эту ботву разместить? Можно! Зачем темы плодить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
4-я часть искового заявления прокуратуры Центрального района г.Сочи:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 17.12.2012
|
кстати очень красивый комплекс получился! и видно что там бабла вкачено немеряно!! вернуть на стадию "сравнять с землей" никакая прокуратура не сможет-в сочи они НИКТО!!! потомучто все хотят КУШАТЬ! а в сочи кушать оччень дорого...
![]() |
#10 |
Участник
|
А Вант надстроил по пять этажей незаконно на Ямайке и ничего. На Фристайле и Олимпе вообще без разрешения на строительство строил.
И где эта прокуратура? Писали дольщики и чё? Чабанов платит, органы молчат, КП не проплатил-в суд. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жк"красная площадь" сочи, прокуратура, фсб |
|
|