|
Обсуждение онлайн игр - MMORPG World of WarCraft, Lineage 2, EVE online, Ultima Online, Ragnarök Online, Perfect World, RF Online, R2 Online. Аллоды Онлайн, Берсерк Онлайн и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Драконы - компьютерная браузерная онлайн (online) игра
Драконы - компьютерная браузерная онлайн (online) игра
Приветствую всех в теме игры Драконы Online, хочу просто поделиться этой замечательной игрой с вами! Каждый уважающий Геймер должен поиграть в нее, независимо от возраста и пола! Такую игру нельзя упустить, я не знаю во что еще играть если не в нее! Играю сам в нее уже 3 месяц, поражаюсь миру Драконов и тем как там все классно, красочно, красиво и реалестично! Ссылка скрыта Регистрация бесплатная, без всяких смс и подписок! Займет около 1 минуты и вы уже в игре! Мой ник в игре такой же как на форуме, у меня своя гильдия - пишите, если вы с этого форума то приму! Прошла эра Линаги и Вов, теперь только ДРАКОНЫ! Ссылка скрыта Краткое описание игры: MMORPG игра «Драконы» откроет для вас завораживающий мир фэнтези, в котором вы будете создавать воина своей мечты, покорять города, искать сокровища, уничтожать великих героев. «Драконы» - бесплатная браузерная онлайн рпг, это значит, что вам не нужно ничего устанавливать на свой компьютер и платить абонентскую плату. В эту интересную и увлекательную онлайн игру вы сможете поиграть прямо сейчас, сразу после регистрации. Потом вы сможете использовать для этого любой компьютер, подключенный к интернету. Скриншоты: Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Если есть вопросы или предложения по игре - пишите здесь, я знаком с тем кто держит эту игру! Давайте общаться! Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Угу, игрушка крутая. Затягивает на 100%. По-моему, не особенно популярная, хотя щас рейты глянул и здесь: Ссылка скрыта Драконы на 5 месте и даже выше PANZAR, что меня прям удивило
![]() |
![]() |
![]() |