|
Отзывы за 2012 год об отдыхе в Хостинском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2012 году в Хостинском районе г.Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.03.2012
|
Наш замечательный отдых в Хосте в 2012 году
Вот после долгих колебаний решила попробовать тоже написать свои воспоминания о нашем отдыхе в Хосте в 2012 году. Вдруг кому-нибудь будет интересно… Если что – не судите строго.
![]() Давно мечтала поехать на юг, но все как-то не получалось. В детстве родители регулярно вывозили меня на море, но детство закончилось и остались только воспоминания. ![]() Потом я периодически задумывалась о поездке к морю, но ехать было не с кем (родители с возрастом тяжело стали переносить жару), а одной ехать было страшновато. Когда моему сыну было 2 года, на детской площадке мы разговорились с другими мамочками, что как бы хотелось поехать летом на море, но одной с маленьким ребенком опять же ехать никто не решался. Тогда-то у нас и родилась мысль поехать на море вместе. Вот так после долгого перерыва я вновь оказалась на море! ![]() И поехали мы в Хосту. Это было мое первое знакомство с этим чудесным местом на земле!!! Мне на всю жизнь запомнился тот отдых. ![]() И когда через 7 долгих лет мы с мужем решили поехать на море, я нисколечко не сомневалась при выборе места отдыха - это будет конечно же только Хоста!!! Мой муж за всю свою жизнь был на море только один раз в детстве. И ему тоже не терпелось поскорее увидеть море! Решение поехать ближайшим летом на юг у нас родилось зимой. Мы начали бороздить интернет в поисках различной информации, необходимой нам для организации отдыха. Тогда я набрела на этот сайт. Я с упоением читала отзывы об отдыхе форумчан и уже не могла дождаться заветного момента, когда мы наконец отправимся на встречу нашей мечте! Благодаря вам, дорогие форумчане, мы планировали свой отдых. ![]() Надо было решить, на чем мы поедем на море. Муж был настроен ехать только на нашей машине и никак иначе. ![]() Мы долго определялись с местом, где мы остановимся в Хосте и наконец, остановились на ГД Ахтамар. Там нас устроила цена за проживание, удобства в номере(непременное желание мужа) и наличие места, где можно оставить машину (правда на деле оказалось не совсем так). ![]() Где-то в мае мы забронировали по телефону номер в Ахтамаре и стали ждать с нетерпением июля! Отпуск наш был запланирован на конец июля - начало августа. Ближе к отпуску мы забронировали номер в гостинице «Аксай» в Аксае. Живем мы в Москве и на все лето мы отправляем нашего сына в Рязанскую область в деревню. Поэтому маршрут наш был таким: нам предстояло сначала из Москвы заехать в деревню, чтобы забрать от туда сына и уже потом прямым ходом на юг! Последний раз редактировалось Екатерина35; 19.02.2013 в 23:13. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
И вот настал долгожданный момент!!!
![]() Официально отпуск у меня начинался с понедельника – 23 июля, но мне разрешили в последний рабочий день перед отпуском не выходить на работу! Поэтому уже в четверг, 19 июля, вечером после работы мы выехали в деревню! Путь до деревни не близкий: целых 350 км! Добрались мы туда уже можно сказать ночью. В пятницу отдохнули, я пособирала кое-какие вещи, которые надо было взять из деревни и в ночь с пятницы на субботу мы должны были выехать(так во всяком случае было в наших планах), но разоспались и выехали только в 4.50 утра. ![]() В 22.07 мы были в Аксае, там мы остановились на ночлег в одноименной гостинице. Вот немного фотографий по дороге на юг: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Конечно, будет! И не сомневайтесь! Только про много-много фоток не забывайте
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Участник
|
Еще немного фоток. Так не терпелось поскорее увидеть море!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
А вот так мы объезжали пробку перед Тарасовским!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
А вот и сама пробка, которую мы объезжаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Красивая дорога, а подсолнухи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
22 июля в 7 утра, мы выехали из гостиницы и отправились дальше.
Хочу предложить еще немного фоток. Очень интересно было смотреть, как меняется природа в продолжении пути... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |