|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 11.04.2011
|
Встреча форумчан в Екатеринбурге
Свердловчане! И соседи! До лета далеко. Да и отдыхаем мы все в разное время. Москвичи вот встречи устраивают, с танцами-песнями и шашлыками. :-) А мы что, хуже?:-) Может, и нам? Встретиться в родных пенатах, пообщаться вживую? Есть желающие?
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Я хочу! Но мне до вас 2 суток на поезде.
![]() |
#3 |
Автор
|
Марусь, а самолетом? Ночевать есть где - у меня теперь шесть доп. спальных мест ( мини гостевой дом :-) ) Так что милости прошу - город наш красив. Экскурсию проведу с удовольствием!
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2011
|
Тезка, я точно хочу! но ведь это выбраться надо! Какие предложения есть? Где-то еще Aniri была,тоже из Екат-га,думаю,не против была бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
|
Так летом эта тема (встреча в Екате) активно обсуждалась, желающие были. Подождем, об'явятся. А выбраться - ну три часа на автобусе :-) :-) И да - в планах на этот зимне-весенний сезон у меня поездка в Челябинск :-) Можно и там пересечься, даже нужно :-)
![]() |
#6 |
Участник
|
Я не против,может и еще кто из земляков подтянется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Так я не против. так и еще проще. Может и еще кто из земляков подтянется-были ведь и Челябинские и Курганские и Миасские.(не говоря уж об Екатеринбурге)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
В Челябинск планирую или на следующей неделе ( у ребенки доп.зимние каникулы) или в конце марта на весенние каникулы. И по теме - в Екате можно в кафе посидеть, их на любой вкус и кошелек, в том числе возле автовокзала. Знаю там уютную блинную, стилизованную толи под украинскую хату, толи под русскую избу, нечто среднее. Блины вкусные, пица нормальная, солянка - вкусняшка. И ценник нормальный. Алкоголь продают. :-) Еще в том районе есть пироговая Штолле - пироги очень даже ничего, и сладкие, и разные другие. Есть душевные такие наливки, настойки :-) и прочий алкоголь.По развлекательной программе - тут надо думать.
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
ой ой, я за. Только давайте, когда потеплее будет ))) И девчонкам легче будет приехать )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
|
Давайте.:-) :-) Предлагайте время, место, дату - совместно выберем наиболее подходящий вариант :-) Список писать? :-)