|
Отдых за границей - общий раздел Отдых в чужеземных странах, обсуждение заграничного отдыха. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.06.2010
|
Любите ли биатлон также, как любим его мы?!
...а мы его очень любим. Очень-очень! Настолько, что последние несколько лет ( а точнее, конечно же, зим) не мыслим себя без поездки куда-нибудь в Европу "на биатлон".
К сожалению, материальная ситуация у нас такова, что мы не можем позволить себе "дорогие" этапы Кубка Мира (надо ведь и летом к морю съездить!), поэтому мы ездим на самые дешевые. Два раза мы были в Финляндии, в Контиолахти, и два раза - в Австрии, в Хохфильцине. Вот в предстоящем сезоне собираемся в Словению, в Поклюку... ...в общем, если это кому-нибудь интересно, я с удовольствием расскажу подробнее... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
Цитата:
выезжать на чемпионаты я даже не мечтаю... финансы не позволяют ![]() очень хочется от вас услышать побольше и поподробнее ![]() ![]() так что рассказывайте-показывайте ![]() ![]() ![]() а мы порадуемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 28.10.2012
|
![]()
Добро пожаловать в Россию!
Фото 1 - победительницы 1-го старта. Фото 2 - интервью после открытия Совмещенного комплекса в Красной Поляне. Присутствуют: Вяльбе, Прохоров, Мутко, Козак и пр. Фото 3 - на мужскую гонку я пробрался в "ложу" прессы ![]() ![]() В этом году у нас будут и этапы российских соревнований и этап Кубка мира! Следите за рекламой и приезжайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Ну и фляжки и термоса никто не отменял. К тому же на некоторых стадионах (не везде, правда) продают глинтвейн. Цитата:
Спасибо за приглашение, коллега! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Ух ты, оказывается есть и тут любители биатлона!
![]() Олькин, рассказывайте про поездки, с удовольствием почитаем! У нас вся семья ну просто фанаты этого прекрасного вида спорта! На этапах, к сожалению, не были, надеюсь пока!!! Зато два года подряд посещаем Гонку чемпионов в Москве, конечно это шоу-биатлон, но увидеть своими глазами любимых спортсменов здорово! В этом году в Сочи собираемся на этап КМ, а если получится, то в Нове-Место на ЧМ. Давайте будем и здесь вместе болеть ![]() Последний раз редактировалось М@рина; 11.11.2012 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Да, на Гонку чемпионов мы тоже, конечно, ходили, причем первая, в Олимпийском, мне куда больше понравилась...Но это все-таки скорее шоу, чем гонка. Зато празднично очень! Насчет Нове-Место...Если вы ничего не бронировали, боюсь, у вас могут возникнуть проблемы с жильем. Там засада полная, народ уже и за 80-100 км готов селиться. Вот, посмотрите ради интереса:Ссылка скрыта Насчет Сочи вообще все непонятно пока. Может, наш товарищ Levsha нам подскажет ответы на мои вопросы? Где там жить? Есть ли жилье непосредственно возле комплекса? И есть ли там что-то еще, кроме жилья и комплекса? Если жить в Адлере, сколько добираться до стадиона? Организовывают ли шатл-басы? Если нет, то на чем добираться? Ну вот как-то так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
А сами вы пробовали стрелять и кататься на лыжах?
![]() |
#10 |
Участник
|
А я пока расскажу что-нибудь, чтоб тема соответсвовала разделу...
...Итак, 2007 год. К этому времени я уже несколько лет была страстной болельщицей, благодаря немецкому Евроспорту в квартире родителей. А с появлением Интернета возможностей становилось все больше. Несколько лет я сидела на всех биатлонных ресурсах в сети, читала отчеты болельщиков, и мне казалось, что это какие-то неземные существа, ибо невозможно простому смертному вот так взять, да и поехать... Однажды летом мне на глаза попалось объявление о наборе группы для поездки на этап КМ в финский Контиолахти, и цена была озвучена вполне адекватная. Причем поездка не туристическая, а именно фанатская - от официального Союза болельщиков биатлона. Условия, правда, предлагались совсем скромные - с проездом на автобусе, проживанием в скаутском лагере с комнатами на 4-5 человек, общими удобствами и кухней...Но ведь настоящего болельщика этим не напугаешь?! Паспорт у меня был (я его исправно делала "на всякий случай", но до этого почти не использовала), поговорила с мужем, решено - ЕДУ!!! Для первого раза - одна, на разведку, как грится... Ну, дальше все как обычно - подготовка, визы, вопросы на форуме, ну это, как и в любой другой поездке...Ну и, собственно, поездка. Мы выезжали из Москву вечером, заезжали в Ашан, закупали продукты - те, которые можно ввозить. Утором в Питере забирали остальных, и к вечеру были на месте. Хостел, конечно, немного шокировал, но ведь это всего на три дня! Наша комната (в таких комнатах жили девочки): Ссылка скрыта А это общая комната, она же кухня, она же столовая, она же спальня мальчиков: Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |