|
Переезд в Сочи на ПМЖ Раздел для тех кто переехал или собирает на постоянное место жительства в Большом Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2011
|
Где отдыхают Сочинцы?
Очень интересно было бы узнать где отдыхают Сочинцы.Где проводят свои отпуска,если заграница,то какие направления более бюджетны для Сочинцев?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 01.12.2011
|
Отпуска провожу в Москве и области - там друзья, отдыхать в этом году съездили в Крым - очень понравилось! (разместил отчет). На Кубань выезжаем погостить у дедушек-бабушек. В декабре по стопам многих друзей в Тай планируем... Но это у меня супруга любит путешествовать, я бы вообще из Сочи никуда не выезжал - для меня тут есть ВСЁ что нужно для жизни!
![]() |
#3 |
Участник
|
Скажите, а прямые авиарейсы есть куда нибудь из Сочи или все через Москву?
Да, в Тай для вас совсем не бюджетно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Цитата:
Тай тоже можно относительно недорого посетить(дорога дороговастелькая), а на месте можно снять домики и жить хоть месяц тысяч за 10-15 проживание. Последние годы отдыхаю в Кавминводах. В этом году еще не определился, хочется на НГ в морской круиз , в санаторий или еще куда нить, посмотрим куда потянем :) Мама посещает КарлАвары, через пару дней полетят в Израель. Папа отдыхал в Крыму, в Кавминводах. Сестра то же самое , плюс посетила полмира.
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Тоже задавались с мужем этим вопросом.Ответ случайно мы услышали в салоне красоты на Ленина в Адлере-девочки в отпуске,уехали в Питер)))И тут до нас дошло-мир-то большой!Ведь существует не только море,но ещё и культура,история,красота,другие места и природа)))В общем,полёт фантазии)))
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В КавМинВодах своя прелесть. Очень хочу туда вернуться.
![]() |
![]() |
#8 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
У меня дядька живет в Вегасе и постоянно зовет к себе в гости. А я ему постоянно говорю, что одному не вариант туда, а с хвостиком денег не напасешься :)))
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
А я мечтаю на Биг Бен вблизи посмотреть, Европу и Скандинавию всю изучил, в России только Карелия и Камчатка остались желанными. В Азию не хочу, а скорее всего в следующий отпуск поеду на своем авто в Горный Крым.
![]() |
#10 |
заБАНен (клон)
![]() Регистрация: 21.09.2012
|
В Карелии был, класс . На Камчатку зовут на рыбалку сейчас .Увы не получается ,однако .
|
![]() |
![]() |