|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 15.10.2010
|
Есть ли перекупщики у отелей или всё действительно занято?
Хотела забронировать номер на сайте отеля на 2 половину сентября.Ответили,что нет номеров.Очень огорчилась так как билеты уже есть.
И вдруг на одном из сайтов фирмы, которые предлагают жильё в Лазаревской, нахожу свободные номера данного отеля и по той же цене.Непонятно. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
надо сперва бронировать а потом билеты брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Да ерунда.Можно просто чуточку изменить запросы и поискать в другом месте.
![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Скорее всего, выбранный вами отель, сотрудничает с туроператорами. Для того, чтобы обеспечить себе заполняемость и не только в пик сезона. Поэтому часть, скорее всего большую, отдает на реализацию, или как оно там у них называется, своему партнеру. Вполне нормальное явление, что тут Вас удивило? Что цена одна и та же? Так в большинстве случаев так оно и есть.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Что за отель?............................................ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Цитата:
2 Попробуйте оформить бронь, посмотрите - правильные ли данные отеля будут вписаны. + Много. Бронирование, а потом покупка билетов избавляет от ряда проблем. Цитата:
Т.е. выбрать именно то, что вам нужно. А при бронировании за короткий срок, чаще всего бывает так: - у вас есть двухкомнатный номер с балконом? - да есть, но 4-м этаже и без балкона. - а нам нужен 2-ой этаж, максимум и балкончик. - извините, но есть только 4-ый и без балкона - если он вас устраивает, можем оформить бронь. И тут уже гость думает, стоит ли соглашаться или нет. А пока он думает, то нет ни какой гарантии, что его не забронирует кто-то другой. А выбирать-перебирать, конечно можно до бесконечности - если требования к объекту проживания минимальные, а чем больше требований тем уже список мест проживания!
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 15.10.2010
|
Да я не перебираю, а выбираю
![]() Я не могу бронировать заранее. Уж никак не думала, что за 1,5 месяца я не смогу забронировать отель. Отель раскрученный и пропиаренный хорошими отзывами ![]() 2 недели собирала информацию и отзывы, а теперь всё заново.Правда это ещё трудней так как после настроя сложно смотреть в другую сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.04.2012
|
Если отель действительно хороший - то в сезон не удивительно, что мест нет. В турфирме предложение может висеть для изучения спроса - при попытке бронирования скажут, что только что забрали номер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Только сейчас увидела Ваше сообщение. В турфирмах, как говорите, висит предложение не для изучения спроса. Есть 2 пути работы -гарантия, т.е. те места,которые выкупил оператор в начале сезона. А есть под запрос, т.е. объекты, которые оператором не выкупаются, по причинам свой внутренней политики, а запрашиваются и бронируются по факту поступления заявки. Во втором случае ответят -нет мест, когда их нет в отеле.