|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.12.2010
|
Кто будет отдыхать в Орешнике на Сочинском шоссе.
Вот уже пол-лета прошло, а я всё стесняюсь спросить. В прошлом году, отдыхая в этом отеле, я присмотрела частный сектор, который находится непосредственно под отелем. А также, если смотреть на море, то вправую сторону до платного пляжа. И почему-то
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
здравствуйте. Номера , к сожалению, дать не могу. Не знала, что потребется кому-то. Но там все занято, спрашивала. А вот рядом, слева от Орешника, если стоять на шоссе, лицом к нему, есть пансионат, кажется "Сосны", хотя и не уверена. Там есть места по 300-350 р. Но это без удобств в комнате, все на этаже. Люди, отдыхающие ,говорили, что здание советской постройки, стены толстые, не прогреваются, так что без кондея не страдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо, я даже про такой пансионат не слышала. Думала, что это заброшенный пионерский лагерь. Попробую пробить информацию по пансионату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Никакой информации об этом пансионате в интернете нет, кроме Вашей. Поэтому, к моей просьбе о номерах телефонов вожделенного частного сектора прибавляется просьба о номере телефона этого пансионата.
Помогите, люди добрые!!! Пожалуйста!!! ![]() |
![]() |
![]() |