|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2012
|
Обсуждение Нововоронежской АЭС
Цитата:
найдёте различия на какаих нибудь фотографиях-то это что то меняет? в предыдущем посте писал и сейчас повторяю-помощь людям нужна -и она оказвывается ,слава богу.но речь о том ,что пожертвованные Вами(дошедшие или нет по назначению-это второй вопрос)--не вернут погибших и не предотвратят развитие таких событий в будущем.да это и не под силу рядовому гражданину. одно дело-устранять последствия бедствия и помогать выжившим- другое реальная ,продуманная .ответственная работа по прогнозированию,предупреждению и предотвращению подобных событий. а этого нет как мы видим.и это при том ,что за последние годы МЧС по масштабу своему наверное уже обогнала Вооружённые силы страны. ни у вас ни у меня нет гарантии того что это завтра не произойдёт у нас. Вы кстати в курсе -как строится новый блок Нововоронежской АЭС? не буду передавать рассказы работающих там на стройке людей,дабы не выглядеть сплетником--но если это правда -можете спокойно не спать по ночам-когда его пустят в строй.... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Цитата:
Будьте любезны, скажите нам имена "работающих на стройке людей" и их телефончики желательно, я тоже поинтересуюсь. А то у меня в Воронеже родных много, вдруг и и правда пора в простыни завернуться и тихо к кладбищу ползти. Только имя и телефон. Мне вполне достаточно будет. Последний раз редактировалось Dali; 15.07.2012 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Представляете, в курсе
![]()
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2012
|
Цитата:
171 погибших официально вам мало? одна фотографию ,другая телефон требует. это форум где все пишут свои мысли ,т.е. то что они думают.с вашей точки зрения мои слова-это понос, а Ваши-золотом по платине выбиты? вам просто нечего возразить ,кроме оскорблений. манией величия не страдаете? самооценку себе когда нибудь давали? Последний раз редактировалось Dali; 15.07.2012 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |